我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 试用搞机大队论坛 > 大家知道JEET Air Plus蓝牙耳机吗?来说一说我的体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大家知道JEET Air Plus蓝牙耳机吗?来说一说我的体验

32浏览 / 3回复

sina_827554o...

sina_827554o539

等  级:Lv.1
经  验:58
  • Z金豆: 67

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2019-12-10
  • 登  录:2019-12-10
电梯直达 确定
楼主

最近刚刚上车了一款真无线蓝牙耳机 JEET Air Plus,是我用过那么多款蓝牙耳机里,最最最心水的了,这个我必须要单独为它打个CALL。

大家知道JEET Air Plus蓝牙耳机吗?来说一说我的体验

首先是外包装,这烫金色的字体和纯黑色的包装盒,感觉超高级的,拿来送人完全没问题。

这个耳机价格不贵,但性价比是真的高,高通芯片放眼这个价位真的没几款了,想买千元以下的又想配置高的直接闭眼入这款。

续航时间,官方介绍是单次可以到10小时,充电盒提供额外25小时,所以一共是35小时的续航时间。亲测了一下,平均每天戴2小时,一周左右才充一次电,和官方介绍出入不大。对续航有要求的小伙们可以入手试试。

最后说说音质吧,动铁蓝牙耳机,音质亮点在高音。人声表现也很细腻,值得入手!

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.3
经  验:905

你说的这款目前没有用过,不过前段时间入手了一款“蓝牙耳机性价比之王”高配置,低价格,高通芯片,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,100左右非常值得入手,体验感真的非常不错。

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.4
经  验:2162

买了JEET Air Plus,奔着高通芯片去的。感觉除了苹果H1外,就属高通了。而400这个价格段高通真的不多,又高通芯片又全频动铁的耳机就更少了。

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1605

JEET Air Plus用了大半个月音质、舒适度各方面是真的还可以,除了外观可能没那么炫酷外,其他的还还行,值得推荐下。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表