我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 试用搞机大队论坛 > 上班族晒波图——JEET Air Plus蓝牙耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

上班族晒波图——JEET Air Plus蓝牙耳机

18浏览 / 2回复

sina_a1d9591...

sina_a1d95917q3

等  级:Lv.1
经  验:62
  • Z金豆: 67

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2019-10-25
  • 登  录:2019-10-25
电梯直达 确定
楼主

到手一个多星期啦,之前用的蓝牙耳机在挤地铁的时候掉了,惨痛的回忆。所以,特意在网上问了什么牌子的蓝牙耳机戴的稳不会掉。有人推荐JEET Air Plus,我就入手了。

耳机真的戴得很稳,而且还很舒服,戴久都不会痛的那种。音质跟我之前用的差不多,我就是上下班听歌用的。这耳机牌子的潮酷理念很吸引我,性价比很高,拿到耳机的时候都不敢相信是几百块就可以买到的那种,实在是佩服。

我对这耳机还是挺满意的,目前没有让我不喜欢的地方,给9分好评,多一分怕你骄傲~~~

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2269

我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,10小时的续航还挺实用的,感觉用着挺舒服的。

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

sina_4951y11751 发表于 2019-10-26 15:38:29

我买的是JEET Air Plus,这牌子低调,反潮流、非时尚,但音质挺迎合大众,中高频表现特别有感觉,10小时的...

JEET Air Plus蓝牙耳机刚到手几天,这几天上下班都有用,蓝牙连接很稳定,上班挤地铁,还有听歌、看电视基本没延迟,买无线耳机的话可以入手这款,挺超值的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表