我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 试用搞机大队论坛 > JEET Air Plus蓝牙耳机,用了一周的体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JEET Air Plus蓝牙耳机,用了一周的体验

67浏览 / 4回复

sina_137wh63...

sina_137wh63595

等  级:Lv.1
经  验:62
  • Z金豆: 17

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2019-08-23
  • 登  录:2019-08-23
电梯直达 确定
楼主

自从用了老弟的JEET W1蓝牙耳机后,我再也没用过有线的耳机了,嫌太麻烦。但是霸占他的耳机我不太好意思,所以又在网上找了同一个品牌,发现竟然出了最新款-JEET Air Plus,这是真无线蓝牙耳机,我已经用了一周了,没什么问题。

刚收到这款耳机的时候,看说明书介绍说可以实现双击暂停等触控功能,发现并不灵敏,差点要退货了,后来联系客服才知道,下载了JEET Play 进行固件升级后,果然听话了很多。

这款耳机比第一代连接更方便,第一次配对成功后,以后只要从耳机盒中拿出就秒连。由于是动铁耳机,并不需要煲机,感觉这耳机是同价位中性价比最高的,音质很清晰,动感音乐分析性也很强,续航能力更是没得说,每天1-2小时,用了一周了,耳机还有电量。

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.3
经  验:994

我入的是新品JEET Air Plus,全频动铁和高通芯片的配置,蓝牙的信号很稳,我试听几天没有感觉到断连的情况。续航我也是爱了,10小时还支持快充,这耳机的品质挺赞的了,值得推荐。

z5731u

z5731u

等  级:Lv.1
经  验:208

mknfu2 发表于 2019-08-23 20:15:43

我入的是新品JEET Air Plus,全频动铁和高通芯片的配置,蓝牙的信号很稳,我试听几天没有感觉到断连的情况...

最近新品JEET Air Plus耳机火的很,动铁耳机来着,音质很清亮。

hx4whf

hx4whf

等  级:Lv.2
经  验:445
对楼主说:
感谢分享love

hx4whf

hx4whf

等  级:Lv.2
经  验:445

z5731u 发表于 2019-08-24 16:09:37

最近新品JEET Air Plus耳机火的很,动铁耳机来着,音质很清亮。

很多运动圈的朋友都推
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表