我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > 试用搞机大队论坛 > 高配置的JEET Air Plus音质到底如何?最真实评价来了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高配置的JEET Air Plus音质到底如何?最真实评价来了!

36浏览 / 2回复

sina_0l013o9...

sina_0l013o9546

等  级:Lv.1
经  验:72
  • Z金豆: 67

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2019-08-21
  • 登  录:2019-08-21
电梯直达 确定
楼主

一直想要个真无线蓝牙耳机试试,看到JEET出了新品,有高通芯片,才卖399元,就没犹豫了,我也跟风给大家晒个单吧:

高配置的JEET Air Plus音质到底如何?最真实评价来了!

外观包装上看,感觉比较大气,也挺实用,充电盒的磨砂材质也不用担心耳机成为指纹收集器了。

据说这款JEET Air Plus是399价位里的第一款高通芯片+动铁单元的超高配置,我自然也来测试一把音质,试听了好几天、各种风格的歌曲。给我感觉确实比一般的动圈的解析力更足,尤其是中高频细节更清晰,这个价位真的超值了!

最近还听说这个耳机在潮人圈很火,简直是潮酷的代表,我赶脚我马上就是这条gai最靓的崽了。

t40miu

t40miu

等  级:Lv.3
经  验:673

自己最近对很潮很酷的JEET更感兴趣一点,可惜上次Air Plus预售没抢到,可见销量是超级火的。

mknfu2

mknfu2

等  级:Lv.4
经  验:1579

t40miu 发表于 2019-08-21 14:02:01

自己最近对很潮很酷的JEET更感兴趣一点,可惜上次Air Plus预售没抢到,可见销量是超级火的。

刚刚入了JEET Air Plus,目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,这样的品质入手确实挺超值的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表