我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验

651浏览 / 9回复

歌布林

歌布林

等  级:Lv.8
经  验:39019
  • Z金豆: 1383

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2007-03-27
  • 登  录:2024-04-14
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

先马卡萨丁是先马在2015年10月份推出的新款游戏机箱,它结合当下非常流行的《英雄联盟》游戏在外观上有了很大的突破,大家从这款机箱的名字中就可以看出,它以《英雄联盟》中的卡萨丁英雄人物为蓝本,设计出了如此逼真的卡萨丁前脸!相信这款霸气外露的机箱一定能给您带来不一样的感受,当然,它的亮点不仅仅是外观那么简单,所以今天就为大家来展示这款来自英雄联盟的卡萨丁吧!!

这款机箱的正面装饰确实很像卡萨丁哟!!!前脸标配了2个LED蓝光风扇,如果想要打造闪瞎双眼的跑马灯机箱,那就得再另购一些发光装置了。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
先马卡萨丁的侧透面积很大,这就对理线提出了更高的要求.....本人水平很一般,所以待会儿别喷我呀!不过我会在LED方面尽量做得闪瞎众眼来做补偿得......。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
从先马卡萨丁的后部看去它采用了电源下置的方式,这也是目前在游戏机箱里非常常用的一种安装模式。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
从机箱的细节部位看去,它的细节做工良好,侧板与前面板的接缝也做得恰到好处。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
接下来看看机箱的顶部,这里运用了很多的MOD元素,看起来非常别致!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
 双USB3.0接口, 双USB2.0接口,SD/TF二合一读卡器,双风扇调速器,这样的配置在200元价位的产品里并不多见哦!但是我发现它的SD卡插槽貌似模具有问题,插不进去呀!(TF卡插槽到是能正常使用)#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
箱体的前脸部位可以装下一个光驱。看到机箱电源开关了么?提示:下图中的最上方两个黑色按键!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
打开机箱看内部! 先马卡萨丁的侧板很硬朗,我没有可用的工具进行测量,不过厚度还是很可靠的,怎么弄都弄不弯嘛!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
该机箱拥有八个准确计量的开孔位,这对于用户理线是非常有帮助的!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
箱体内部的的空间非常富余,它支持各种尺寸的主板哟!!!同时还支持支持415mm以内长显卡和高159mmCPU散热器设备!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
前面已经说了,该机箱标的前脸配了两个LED风扇(先马游戏风暴),如果您有280mm水冷排的话,也是能安装在这里的!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
先马卡萨丁具备7个PCI空位,扩展性还是比较强的,全黑化的内部处理能有效防止金属材料的腐蚀,细节做工还是比较到位的。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
下图,这是机箱的顶部,这里除了能安装12mm风扇,还能安装240水冷排!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
打开前脸和顶部的外壳儿看看~~~#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
由于我将要给主机安装光驱,所以我先把光驱位的挡板卸了下来。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
先马卡萨丁的底部拥有防尘网和大脚垫,这样的配置应该算是中规中矩吧。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
最后提一提这个,我在京东上购买先马卡萨丁的时候赠送给我的~~~~#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
这应该是个会发光的CPU散热器!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
不过今天的安装并不会用到它,而是要体验一番它支持240水冷排的效果,so,就先放一边好了。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
开箱总结:先马卡萨丁在京东的售价是239元,标配2个LED风扇,另外赠送上图中的奇葩散热器一枚。拆箱给我的总体感觉就是做工颇为精良,外观风骚霸气,细节做工良好,唯一的不足或是我还没搞明白的地方是SD卡插槽根本就插不进SD卡.....不管怎么说,这样的价格能得到一款如此漂亮的机箱,光看看也是醉了呢!当然一款机箱的好坏并不能仅从外观来进行判断,不知在装机过程中会不会遇到什么状况呢?这次给大家带来的是先马卡萨丁装机流程及体验感受,先来看看我的电脑配置#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
先把电源(游戏伙伴500W)塞进箱体~#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
电源塞入箱体后,我发现机箱电源位置的孔位是相当精确的,不偏不倚刚刚好!!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
下图是两块硬盘,先马卡萨丁的硬盘托架能支持SSD OR HDD,而且在支持HDD的时候是完全免螺丝的哟!!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
或许很多小伙伴购买的200元价位的机箱,在主板孔位方面会觉得很不省心,这种价位的机箱在孔位方面并不会做到100%精确。但是先马卡萨丁的主板孔位却是非常非常精确的,这给我们安装主板带来了很大的方便!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
240水冷~~!~嘿嘿~~~完美匹配呀!!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
240水冷安装在顶部的时候,我发现它的孔位也是相当精确的呢!!!(下图所示)

#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验接着是装光驱,光驱位并没有采用免螺丝的设计,所以我找来4颗螺丝进行了固定。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
最后就是安装显卡了,我的显卡是又笨又重的影驰GTX760 HOF名人堂,尺寸没有测量,不过目测该机箱确实能装下超长显卡。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
请无视我的理线吧.......我已经尽力了......。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
欧对了,为了能让机箱内部更加亮堂,我在机箱尾部额外增加了一个先马游戏风暴的LED风扇(白光)#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
开机效果~~~感觉线材好乱....#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
我的240水冷也会发光哟!!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
先马游戏风暴白色LED风扇!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
连显卡都自带特效.....#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
水冷头自带特效?必须滴!!!#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
霸气的前脸,简易前两上的那两根黑色的管子也设计成自发光,这样会更霸气一些。#先马卡萨丁# 性价比超高的游戏机箱-先马卡萨丁入手体验
最后展示上机后的温度,由于我采用的是超频三芯冻240水冷装置,所以下图就是该水冷在先马卡萨丁里的温度表现,哎哟很不错哦!

超频试试~~~~温度非常稳定!!!

总结:先马卡萨丁在整个装机过程中给我的最大感受是所有的孔位设计相当精确,说实话200元价位的箱子我玩儿过不下10台,先马卡萨丁的孔位是最精确的,没有之一!!!另外它的内部空间相当富余,居然能安装240/280的水冷装置,而且还支持最长415mm的超长显卡,这些特性给我们装机带来了非常大的方便。如果您正打算入手一台空间大、安装方便、外观霸气且性价比高的产品,相信先马卡萨丁一定能给您带来惊喜!

评分:+Z金豆 25  已有 5人参与评分

评分 收藏 +4

CLOVER海德

CLOVER海德

等  级:Lv.7
经  验:15574

好大的家伙~

我是来助攻的~~

数字视线

数字视线

等  级:Lv.9
经  验:62258
漂亮,我有也有,哈哈,不过是黑色的哈。

歌布林

歌布林

数字视线 发表于 2015-10-27 16:46:11

漂亮,我有也有,哈哈,不过是黑色的哈。

艾玛,原来你是先马的版主,版主哥哥,以后先马的产品给我来几发吧。。。。。。。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

数字视线

数字视线

歌布林 发表于 2015-10-27 17:52:28

艾玛,原来你是先马的版主,版主哥哥,以后先马的产品给我来几发吧。。。。。。。。。

是哦,你不说我差点忘了,理所当然来几下。

数字视线

数字视线

我只是先马电源的版主,呵呵,机箱来不起

歌布林

歌布林

数字视线 发表于 2015-10-27 19:24:24

是哦,你不说我差点忘了,理所当然来几下。

.....电源来几斤用用。。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

lgshnba22

lgshnba22

等  级:Lv.1
经  验:161

好贴好贴,已转至先马百度贴吧,楼主没事可以去看看哟

mg2012

mg2012

经  验:44126

这个好,,LOL信仰加成

wsyyangjie

wsyyangjie

等  级:Lv.4
经  验:2303

看起来不错,其实做不好读卡器不如不做,插不进卡给人一种很敷衍的感脚

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表