我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 磨砺见真我,拼搏铸锋芒-华为麦芒4「图赏」
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

磨砺见真我,拼搏铸锋芒-华为麦芒4「图赏」

3993756浏览 / 8回复

飞扬发髻

飞扬发髻

等  级:Lv.6
经  验:9620
  • Z金豆: 90

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2014-03-20
  • 登  录:2024-02-15
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主
k管 把此贴设为精华,优秀图赏

上个月底,华为在青海湖举办了一场不同寻常的骑行发布会,发布了麦芒系列首部搭载指纹识别的机型---华为麦芒4。

华为麦芒4搭载了一块5.5英寸1080P分辨率2.5D弧面屏,该FHD屏色域达到85%,并使用阳光屏技术,保证阳光下同样可以看清屏幕。内存方面,华为麦芒4为用户提供了两种搭配,2GB RAM+16GB ROM的标配版和3GB RAM+32GB ROM的顶配版,并且都支持最大128GB内存卡拓展。镜头方面,华为麦芒4搭载一枚1300万像素BSI后置摄像头,f2.0最大光圈与OIS光学防抖技术,还采用与华为P8相同的4色RGBW传感器技术,据资料显示可在高对比环境下增强32%亮度,低光环境下减少78%噪点。除此以外,该机配备了500万像素前置摄像头与双色温闪光灯。自拍中支持实时美颜,并优化了美颜算法。

华为麦芒4采用全金属一体机身,金属占比达90%,相比于之前的麦芒产品,麦芒4最为明显的不同之处恐怕就是它加入的指纹识别功能。麦芒4的指纹识别模块设计在了机身背部主摄像头下方的位置,官方称0.5s便可解锁成功,并且支持干湿手操作。指纹识别模块也增加了触控板功能,上下滑动指纹可下拉或隐藏手机通知/开关页面功能。华为麦芒4内置3000mAh电池。还支持双卡盲插功能,并且在高配版中还支持4G全网通体验,全面兼容国内三大运营商的4G/3G/2G网络。

说了这么多配置,休息一下,还是来看看华为麦芒4的真机图赏。

评分:+Z金豆 5  已有 3人参与评分

评分 收藏 +6

2x75128f1f

2x75128f1f

等  级:Lv.1
经  验:150
楼主你好!! 好久不见了。

1yw8tk

1yw8tk

等  级:Lv.3
经  验:1141

磨砺见真我,拼搏铸锋芒-华为麦芒4

qq_s4183o314...

qq_s4183o314a40

经  验:22

见过真机,是挺漂亮,精致的

mk03122003

mk03122003

等  级:Lv.3
经  验:792

不错,希望价格平和。

ZzXka

ZzXka

等  级:Lv.4
经  验:1775
球迷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

漂亮                    

huiyux

huiyux

等  级:Lv.2
经  验:296

磨砺见真我,拼搏铸锋芒-华为麦芒

qq_o5477b502...

qq_o5477b5021r2

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

dwengang

dwengang

等  级:Lv.10
经  验:145216
华为麦芒,设计做工一直很好

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表