我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #约稿# 你觉得旗舰机什么价位最合适?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#约稿# 你觉得旗舰机什么价位最合适?

5388浏览 / 13回复

石头搞机

石头搞机

等  级:Lv.9
经  验:76327
  • 版主:

江西地方站

• Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-07-07
  • 登  录:2024-03-19
  • 毛遂自荐
  • 海纳百川
  • 点睛之笔
  • 一言九鼎
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 聚沙成塔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

早在苹果iPhone改变世界的时候旗舰机型的价格就被定格在了5000价位,时隔这么多年不管是现在的苹果还是三星的旗舰基本上价格都是在5000左右,现在我们的消费水平越来越高基本上一两个月就可以买一部5000价位的旗舰了,还有就是因为安卓手机厂商真的太多了加上小米一直以来的1999元旗舰机导致安卓5000元价位一直以三星领跑,也正是因为安卓厂商多所以安卓的售价跳水普遍很快,几个月就能降下来千元,不降就会迅速被其他牌子的低价吃掉市场份额!相比苹果的iPhone价格跳水基本上就是几个月几百块一直到新一代iPhone来临才会有千元档的降价!

↑ 因为安卓厂商多更新换代的快导致安卓手机非常不保值,导致5000价位旗舰机一直以苹果为主。那么5000元旗舰机有苹果把持安卓旗舰应该在什么价位最合适呢?

↑ 目前国内厂商大多都进军3000元价位的手机市场,加上目前安卓主流机型还在2000元价位,还有国产手机不管是UI的优化还是手机的工艺以及配置都已经逼近国外机型的水准,针对工艺,配置等各种原因2000元档已经满足不了安卓旗舰机型的成本了。所以个人认为安卓旗舰机型的价位定格在3000元档是个合适的价位了...

最后:现在安卓机型推出还是很迅速的,一个厂商一年推出几部手机都不好意思拿出来了,更新换代的快加上厂商多安卓机子选择多所以非常不保值。目前国产的制造工艺以及系统优化和配置都逊色于国外机型,咱们国产旗舰机型又大多进军3000元档所以国产的选择还是不错的!三星还有什么优势再进入5000元档呢?同为安卓系统,同为安卓旗舰机为什么不选择价格低的呢?你怎么看?

评分 收藏 +1

jin496988801

jin496988801

等  级:Lv.1
经  验:167

..........

2007ljx

2007ljx

等  级:Lv.3
经  验:972

品牌!系统优化!!   国产机还有很长的路要走!!!

czzshangchen...

czzshangcheng

等  级:Lv.7
经  验:14927
国产旗舰机账面上配置不输给国外大品牌,可为什么实际应用差别就那么大?还是一分钱一分货

lixu4217

lixu4217

经  验:150
国产机在高端,再大气,在我眼里就是一件没有灵魂的工艺品,没有内在的实质,只有垃圾般的用户体验,超高的硬件配置还不如苹果配置的表现,为自己的错误找借口的能力远高于自主创新能力,所以给一个没有灵魂的工艺品定价也就是几百块,再高端的垃圾,都是假大空,我不会浪费有限的钱在垃圾上

208r2j461k79...

208r2j461k791c4

等  级:Lv.2
经  验:289
适合自己的就是最好的!

mophyu

mophyu

等  级:Lv.4
经  验:2886

这得看工资,一个月几万我只买威图。

123456elf

123456elf

经  验:141
3000档刚刚好

反正全是喷子

反正全是喷子

经  验:1350
越低越好。。。降价撕比大战搞起

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
对图片评论:
基本上无敌

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
对图片评论:
什么价位最合适呢

qq_6ie288191...

qq_6ie288191954

经  验:740

苹果4千,安卓3千,不能再多了

feiyue852053...

feiyue852053433

等  级:Lv.2
经  验:366
我觉得旗舰的价格定位在4000左右(官方)最为合适,避免了那些半万的吐槽,又能保持一个高贵的身价。我现在用的是Samsung的Galaxy S5,购买时的价格是5299,真是吐了半天的血才把这台机子吐出来,现在S6出了,但是并不考虑,首先S6对于我来说感觉不够高端(主要是没有曲面屏和防水功能)S6 Edge我又觉得手感不好,其次价格我是真的承受不了了,所以我只能等着S7的发布了

iambillbil2

iambillbil2

等  级:Lv.8
经  验:49665

支持 支持 支持 支持 支持 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表