我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 电视卖成了白菜价,还在犹豫吗?
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电视卖成了白菜价,还在犹豫吗?

9218浏览 / 21回复

江南少俊

江南少俊

等  级:Lv.4
经  验:1851
  • Z金豆: 270

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-06-21
  • 登  录:2023-07-14
电梯直达 确定
楼主

前言

卧室一直都没有放置电视,年复一年,十二年过去了。如今孩子长大了,总是跟我们抢遥控器,看来卧室是时候要弄部电视了。趁着一年一度双十一购物节有优惠,赶紧下手定了一台白菜价的乐视超级电视X40C40寸全高清LED(分辩率达到1920*1080网络电视。这台电视不但给我们带来了更为真实的临场观影感受,还以超出想像的低廉价格彻底让我折服了,目前网上仅为949元,性价比非常的高。那么这款电视各方面的具体表现如何?是否值得买?让我们一起来看看吧!

外观细节

乐视超级电视X40C是一款LED液晶电视,外观上采用了极简化的北欧风格,整体没有任何多余的线条,看起来非常舒服自然,通体黑色,整体显得更为庄重。▼

并且这款电视采用了全面屏超窄边框设计,将电视的边框宽度控制到了10.5mm,使得屏幕占比进一步提升,给我们带来了更大视野效果,更能畅享沉浸式宽广视听盛宴,趋近于视觉无边界。整机采用了极简设计,更符合现代人的审美观点,百搭各种家居风格。▼

乐视超级电视X40C整个机身采用了塑料材质,相对于其它电视,它显得更加轻盈,整体性更强。并且做得特别的纤薄,最薄的地方能做到11mm,将产品做了极致的精细,配上电视支架挂置墙上更轻便。▼

机身前脸的左下方,是红外线接收器的位置,隐蔽性极强正常观影很难察觉到正面观感更出色将极简风格演绎到了极致,待机状态亮红色灯光,开机后不亮灯

乐视超级电视X40C仍旧采用了轻量化的塑料支脚,虽然看起来有点弱不禁风的样子,感觉一碰即倒,但是因为这个底座采用了双鳍设计,不仅简单轻盈,还具有非常不错的稳定性,一点也不用担心翻倒。

背部的设计非常简约,使用了黑色塑料背板,半高式设计,上部较为纤薄,最薄的地方仅为11mm,下部由于内装有电源、线路板等其它器件就厚一些,整体线条过渡自然,背部的美观度不逊于其它品牌的电视

并且在机身背面也设计有合理的散热系统,在机身屏蔽罩上方,有许多格栅孔是用来散热的,与背面电源主板散热孔形成对流,不但能显著提高散热效果,还保证了整机的稳定性又延长了使用寿命。另外电视设计有贴心的电源线包扎扣,能够非常方便理顺电源,避免零乱。

机身的下侧面也开了许多格栅孔,那是喇叭的扬声孔乐视超级电视X40的音响效果一般,毕竟这是白菜价的LED液晶电视,要享受更震撼的音效还是外接更专业的音箱吧!

接口方面,乐视超级电视X40C拥有两个USB 2.0接口(并没有配置USB3.0接口有点遗憾),可支持U盘、移动固态硬盘等、一个电脑数据输入接口,一个有线插口,一个数字音频输出接口,两个HDMI接口,模拟音频输出接口,一个耳机接口,还有能一个兼容旧式电视的天线接口,可谓该有的一应俱全;兼顾了旧式电视以及智能电视所有的接口需求

乐视超级电视X40C随机配置有一个红外遥控器,这款遥控器采用极简的16键设计,与电视主机设计风格高度一致,体积小巧精致,握在手里非常轻盈,操作适度非常不错。

系统配置及界面

乐视超级电视X40C采用了高等级A+FHD屏幕,同时具备BT709100%全色域覆盖和极色炫彩画质引擎2.0技术,能自动提升片源画质,让屏幕呈现的画面更加清晰,色彩更丰富,细节更明显。并且拥有64位的专业电视Mstar 处理器,1GB内存+8GB存储空间, 1920X1080全高清,简单易用的EUI系统,全新的界面设计,还拥有178度的广视角,能还原每一处影像的真实细节,操作更流畅。

乐视超级电视采用了经过深度定制的EUI系统,其界面设计更加简洁,瀑布流式内容栏更为直观地将内容展示给用户,并且各种内容分门别类,划分电影电视剧、、综艺、教育等,分类直观,图标采用了瓷片设计,字体较大,易于观看识别,还能帮助用户迅速定位需要寻找的内容,且布局清晰明朗,操作简单快速,内容丰富。

并且乐视超级电视还可以自定义桌面,用户可以随心所欲排布电视桌面,以达到适合自己的操作习惯,还支持自定义首页,既可以将应用页设为开机主页,也可以将直播电视画面设为开机主页,拥有更多的可玩性。

总的来说乐视超级电视X40C的界面简洁直观,操控简单便捷,给我们带来了更加人性化的体验。同时其聚合式的搜索功能更是全网无死角的贴心检索器,即使是初次接触乐视超级电视产品的用户也能轻松上手,可谓老少咸宜,信手拈来。

内容资源

乐视是媒体内容起家的在视频资源整合方面有着得天独厚的优势和条件,所以电视节目资源方面绝对不逊于其它品牌电视。这款X40C电视是一款高清网络电视,不用安装第三方软件,不用连接网络机顶盒即可联网观看电视节目,电视首页节目丰富,随点随看。除此之外还有接入源的设定,可以是有线电视信号源也可以网络机顶盒的视频输入信号,操作简单,直接用遥控器方向键即可切换。

当然这款电视也预装了许多直播、点播软件、覆盖有五大内容平台,包括腾讯、芒果、华数TVCIBN、超级影视等,超百万部电影、电视剧、亲子、综艺、纪录片、动漫等海量内容任君选择。另外还拥有应用商店,随时随地安装你所需要的各种应用;也可以通过外部存储安装应用或者观看影音文件,拥有智能电视的所有功能,满足客厅大屏观影的需求。▼

同时这部超级电视还设计有亲子模式、标准模式、简洁模子,分别针对儿童、家长、老人的内容而设计,非常周全贴心。在亲子模式下有动漫、幼教启蒙、儿歌、课程、父母成长小课程、孕育百科、安全教育、宝宝护理等亲子的丰富内容,并且还有家长中心,可以设定观看时间、查看播放记录、设定儿童护眼模式等。标准模式就是家长模式,内容兼容少儿和老人,而简洁模式是针对家中老人而设计,界面极简设计,简单易学,操作轻松。

总结

乐视超级电视X40C外观采用了主流超窄边设计,整个机身均采用塑料材质,重量轻盈,给移动、安装带来极大的方便。EUI系统操作简单,界面简约拥有自定义界面,更具个性化,在影视资源方面拥有腾讯、芒果、华数TVCIBN、超级影视五大平台加持,海量内容应有尽有,满足客厅观影用户的各种内容需求,还针对家长、儿童、老年人定制了适宜的模式,贴心而又用心,实在难得。最重的是40寸的中屏电视售价仅为949元,千元以内的同尺寸机型全网少有,白菜价格却有超级的体验效果,性价比史无前有,还有犹豫什么,该出手就出手。

拆机专家

拆机专家

等  级:Lv.1
经  验:105
双11买了

嗨!在吗?

嗨!在吗?

经  验:160
我就是乐视电视,X55曲面,很好

画舸

画舸

等  级:Lv.6
经  验:11069
乐视手里拥有很多电影电视剧版权,融创过去就压低价格,形成亏损,造成乐视亏损严重,在低价把有价值的剥离收购!没价值的抛弃,这牌打的挺好

blatantan

blatantan

经  验:125
初代的乐视电视还是挺良心的

tavico

tavico

经  验:135
乐视电视真的做得好

呐啦啦啦

呐啦啦啦

等  级:Lv.3
经  验:1180
目前用sharp,再换Sony,乐视和小米就是空人的货,根本不会考虑,说实话,av产品一般不考虑国货。

愿灵魂安眠

愿灵魂安眠

等  级:Lv.7
经  验:12693
乐视电视真的做得好

我就是我

我就是我

等  级:Lv.5
经  验:5678
我家乐视下载了各种视频软件,还是可以的

Mis

Mis

经  验:11376
乐视电视还是不错的!比小米硬件配置高

Ting

Ting

经  验:11179
乐视超4

星随心走

星随心走

等  级:Lv.3
经  验:1192
最喜欢乐视电视了 系统最好用 希望小白到时候能评测下

Niqa

Niqa

经  验:11076
最喜欢乐视电视了 系统最好用 希望小白到时候能评测下

管家熊?

管家熊?

等  级:Lv.4
经  验:1671
看来小米电视5终于要出了,,,,,,

我不用豆瓣

我不用豆瓣

经  验:12336

您的内容正在火速审核中,请稍等

Hugh

Hugh

经  验:9931
乐视电视还是不错的!比小米硬件配置高

米神奇

米神奇

经  验:7836
19年了 各品牌电视性能低的可怜 几万的电视还没有我的超4性能高 刷完机一点广告也没用 真是爽

鲜卑

鲜卑

经  验:3298
电视现在是融创的吧,,我是s40的,现在当电脑显示器用,效果杠杠的

面包面条面饼

面包面条面饼

经  验:145
乐视超级电视?

生是过客

生是过客

经  验:6095
我家的乐视电视三年了。

气气球球

气气球球

经  验:3149
乐视回来了,友商们颤抖吧!让你们知道什么是性价比。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表