我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 荣耀10青春版王者荣耀实测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀10青春版王者荣耀实测

237浏览 / 3回复

小猪搞机

小猪搞机

等  级:Lv.5
经  验:4438
  • Z金豆: 667

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2018-12-28
  • 登  录:2024-03-06
  • 滴水穿石
  • 初领任务
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

前言:  

在10月21日,荣耀在北京发布了新一代的轻旗舰--荣耀10青春版,这是荣耀为年轻人打造的一款高颜值机型。

该机拥有幻彩渐变色,不仅颜值出众,更搭配了配2400万像素,4合1感光增强前置摄像头,还具备屏幕环形补光技术和AI美颜自拍功能,自拍能力非常出众。

荣耀10青春版就只有颜值和自拍能力么?那你可就错了!搭配华为直主研发的新一代次旗舰级芯片麒麟710的荣耀10青春版在游戏性能表现上可一点也不差!

正文:
今天小猪就带大家来一起看看荣耀10青春版在打王者荣耀时的表现到底如何!

1、先来看看我的游戏设置,从下面的动图可以看到我除了角色描边,其它设置为最高。

2、好了!废话不多说!选择人物开场!小猪选择火舞秀一下!

3、我来到了下路铺助我们的虞姬,刚靠近对方下路一塔,对方的赵云和典韦出其不意的杀了过来!哎!狭路相逢勇者胜,既然来了那就干呗!结果对方的赵云一不小心就被我们的虞姬切了!

4、待我塔下回血时,对方的典韦已经悄悄的埋伏在了草丛里了!在我上前补兵的时候突然杀出,居然想秒了我!但是........结果自己看!

5、杀了典韦后,我去中路了溜了一圈,结果一不小心中了后裔的流失,把自己的一血交代了!真憋屈!出来后我就打算去野区转一圈,打打秋分,赚点小钱,养家糊口!

6、还没赚几个钱,发现对方想在中路团我们一波!这还能忍?!开搞!!我上去就开大,把可恶的后裔给切了,接下来是赵云,再是典韦,三人头到手!

7、接下来我就在中路游走一下,对方的赵云好像不是太服气啊!冲上来就开搞,我只好把他再次给办了!

8、对方的甄姬可能看的血少,想收了我,有点靠前啊!我逮住机会就上去对她!势必要把她给办了!结果是我成功的把她给办了,但是不醒的是半路杀出了典韦把我给交代了!说实话现在的典韦真是有点厉害!

9、从家里重新出门后,我来到中路,没想到中路埋伏了一个后裔,给我一个大想怼了我,这还怎么忍?办了他!!!

10、办了后裔之后,他们的队友赵云和刘禅想来包我了,哎!我也只好战略性的先撤退一下了!

11、接下来我来到了下路,带带线,谁知道又碰到了典韦,这典韦有点不靠谱啊!怎么往外面跑?不管了先收了再说!

12、办了典韦后发现中路又开搞了!上呗!还有啥?对方的后裔和刘禅交代在了这里!

13、推了他们中路二塔后,我们的队友有点浪了,对方的典韦雄起了一把!连续杀了我们的打野达摩和貂蝉,还好最终我和虞姬把他搞定了!

14、接下来对方来到了我们上路,想推一波,我瞧准机会,上去先把赵云给办了之后秀了一波操作,放了刘禅一把风筝,最后和队友一起把他给办了!(刘禅不要怪我啊!我不是故意的,我是有意的!)

15、这时我们的人头比已经是22:13了优势蛮大了,甄姬还不识时务的要来和我摩擦一下!得,那就成全了你!

16、接下来我发现上路后裔落单了!嘿!嘿!嘿!你们懂的!

17、抓了后裔后,我还在上路带线,对方来了三个人想抓我,特别是赵云,很不服气啊!哎!没办法,谁然我这么美呢?结果!我明白一个道理,莫装逼.....

18、看看优势建立的差不多了,我从家里出来后一波结束战斗!

好了!游戏结束,咱们来看看搭载了麒麟710的荣耀10青春版的游戏表现具体怎么样:

大家从下图的最左侧可以看到,一局王者荣耀下来荣耀10青春版的平均FPS是59,这个数据是由于我在进入游戏前就打开了测试软件引起的,大家可以看到在进入游戏后,荣耀10青春版的FPS是很稳定的保持在60位置,中间几乎没有波动。从右边两个小图可以看到,荣耀10青春版在游戏是8核心是全开状态,大小核心的频率也很稳定。

总结:

相比前一代麒麟659机型,搭载了麒麟710的荣耀10青春版在GPU性能和CPU性能上都有了很大的提升,并且荣耀10青春版还匹配了华为最新的EMUI9.0的系统,搭载了最新的GPU Turbo2.0版本,再搭配6GB大缓存,使得荣耀10青春版在游戏体验上有了质的提升。

在我实测王者荣耀时操作毫无卡顿的感觉,尤其是在团战时,操作非常流畅,没有拖沓的感觉,表现可圈可点!

相对于荣耀10青春版的不足两千元的价位来看,小猪认为还是非常物有所值的!下次有时间我再测试一下荣耀10青春版打刺激战场的表现!

最后说一句:小猪的王者水平可是很烂的!有兴趣的,我们下来切磋一下!

比前一代麒麟659机型,搭载了麒麟710的荣耀10青春版在GPU性能和CPU性能上都有了很大的提升,并且荣耀10青春版还匹配了华为最新的EMUI9.0的系统,搭载了最新的GPU Turbo2.0版本,再搭配6GB大缓存,使得荣耀10青春版在王者荣耀的游戏体验上的表现可以说非常出色!下次有时间我再测试一下荣耀10青春版打刺激战场的表现!

最后说一句:小猪的王者水平可是很烂的!有兴趣的,我们下来切磋一下!

笔记本本记笔

笔记本本记笔

等  级:Lv.5
经  验:4279
没图你说个J8

jasonjane

jasonjane

等  级:Lv.2
经  验:631
传说中的前十。

lingda

lingda

等  级:Lv.9
经  验:51622
留个脚印```````
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表