我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 浪漫时尚,极光色之后华为nova 3用樱草金给这个夏天青春与活力
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

浪漫时尚,极光色之后华为nova 3用樱草金给这个夏天青春与活力

2557浏览 / 10回复

燕山派

燕山派

等  级:Lv.6
经  验:10061
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-02-26
  • 登  录:2023-08-22
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

樱草金——介于姜黄色与柠檬黄之间的颜色,凭借其浪漫而又不失朝气特质,不仅登上被称为潮流风向标的T台,更成为走在时尚潮流最前沿的明星新宠。

浪漫时尚,极光色之后华为nova 3用樱草金给这个夏天青春与活力

这样一款今夏最in潮流色,不能只局限于服饰之间,而应被广泛应用,让更多人感受到它的魅力。作为手机行业的时尚引领者,华为nova 3让我们在点触之间感受青春与活力。

温润的3D曲面玻璃面板设计,让其背部拥有了变幻、光亮的极光效果,不同光线下,极光时时流动,如梦如幻。

而淡金色金属中框和摄像头模组边框为樱草金后壳点缀,清新中透露出时尚的轻奢范儿,尽显浪漫与时尚。

而机身正面,2.5D玻璃面板,6.3英寸FHD+全面屏,配合樱草金配色主题,让樱草金的鲜嫩与明亮深入骨髓。

虽然同为全面屏设计,但是华为nova 3的屏幕边框相比一般全面屏手机要更窄,如此也带来了更为强劲的视觉冲击,更为优秀的影音娱乐体验。

另外,华为nova 3追求的是不止长得美,还要拍得美。

AI加持的2400万高清四摄,让用户拥有了更为强大的自拍体验,随手也能拍时尚大片。

配置上,华为nova 3配备集成NPU神经网络单元的麒麟970人工智能处理器,及让智能手机游戏性能翻倍的华为文明用语GPU Turbo技术,辅以3750mAh大容量电池,让我们可以畅爽游戏,开心看剧。

高颜值,性能强,时尚潮流之余樱草金配色华为nova 3仅限青春与活力,势必成为年轻用户新宠。

而售价方面,华为nova 3 6GB+64GB版售价为2799元,6GB+128GB版售价也仅为2999元,颇具性价比,这样一款有颜有料有个性的手机你动心了吗?

评分 收藏 +2

细阳公子

细阳公子

等  级:Lv.5
经  验:4024
刘海屏,后摄像头突出,后置指纹识别,你竟然给我说好看?我也是醉了

细阳公子

细阳公子

经  验:4024
刘海屏,后摄像头突出,后置指纹识别,你竟然给我说好看?我也是醉了

我是猴子请来...

我是猴子请来的笨鱼

等  级:Lv.7
经  验:18701
这个手机真漂亮,如果没有下巴就好了!必入一个!

qianmin321

qianmin321

等  级:Lv.2
经  验:565
白框就好看了

qq_7jfg9

qq_7jfg9

等  级:Lv.2
经  验:614

细阳公子 发表于 2018-08-10 22:28:34

现在不都这样?什么叫好看?你给我设计一款

qq_gf1c4

qq_gf1c4

等  级:Lv.6
经  验:8769

您的内容正在火速审核中,请稍等

流浪诗人123

流浪诗人123

经  验:5611

您的内容正在火速审核中,请稍等

AlvinToffler

AlvinToffler

经  验:4407

qq_7jfg9 发表于 2018-08-13 11:18:54

现在不都这样?什么叫好看?你给我设计一款

都这样就叫好看啊

蜡笔小新梅川...

蜡笔小新梅川酷仔

等  级:Lv.3
经  验:1053

最主要是流海屏

皮皮虾我们走...

皮皮虾我们走啦

经  验:3964

摄像头不突出,像素能好到哪去

爱中的女孩

爱中的女孩

等  级:Lv.1
经  验:30
华为现在都开始做时尚范了,以前的记性老丑了,卖的又贵,现在好一点了。

weixin_rih2g

weixin_rih2g

经  验:56
刘海还是喜欢苹果的那种设计,只是对于两侧的设计苹果没有做好

ewe4i4

ewe4i4

经  验:11

夏天青春活力,喜欢

球墨铸管

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表