我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 用过森海塞尔耳机,听过森海塞尔HiFi!你玩过519999元的耳机系统吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用过森海塞尔耳机,听过森海塞尔HiFi!你玩过519999元的耳机系统吗?

2759浏览 / 6回复

科技小Q

科技小Q

等  级:Lv.6
经  验:6339
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2015-09-23
  • 登  录:2022-12-28
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

玩数码这么久了,在西安本地总是有着许许多多的数码玩家,但对于音频来讲这种烧钱、花时间的东西却很少遇到能够懂你的人!但最近在雁塔路赛格电脑城遇到了一群让你能够感受到疯狂的音频发烧友。

用过森海塞尔耳机,听过森海塞尔HiFi!你玩过519999元的耳机系统吗?

这次音频圈的主角那就是森海塞尔了!有着种类繁多的音频设备以及满足各个层级的耳机。特别是一些便携式HiFi设备引起了众多朋友的关注。但在众多的设备当中,这款519999元的耳机系统才是尊贵的主角!

这款高端耳机系统是每一个音乐发烧友的梦想,不仅仅是因为它高昂的价格,根式因为它具有奢华的做工!为此德国森海塞尔依然保留其不妥协的理念,技术团队每天生产一个HE1系统,每年只生产250个系统。

而如此昂贵的HE1系统早早已经售罄,或许现在你所能享受的每秒音乐只能在森海专卖店去试听了!那么,对于这款价值几乎60万的耳机系统,到底又怎样的奢华内涵呢?

奢华的解析力:在当天是试听环境虽然比较的舒适,也更加适合H1耳机系统的性能发挥。它的解析力可能是目前我听过所有音频设备所无法达到的效果,什么录音棚的音效、工作室的感觉,在HE1耳机系统面前这一些显得苍白无力。特别是在一些英文歌曲当中更能够体现出它解析力的强悍。

而在古典音乐的感觉当中,溪水的声音、笛子的蜿蜒都是那么的干净纯粹,让人情不自禁的有一种身临竹林山涧的感觉。

无与伦比的静电耳机单元:HE1的静电耳机单元拥有森海塞尔专属的最低失真效果,它所采用的蒸汽金陶瓷电极与2.4微米的铂金蒸发隔膜,在100dB声压级与1kHz频率条件下只有0.01%的总谐波失真。

极致的DAC设计,HE1耳机系统所内建的8个ESS SABRE ES9018 DAC芯片,使用并联工作方式。以4个DAC为一组以全平衡架构达到最高的数类转换准确度。并且通过隔绝外界气流扰动干扰真空管放大,让声音更加的爆满有氛围。

而且HE1尊贵的封闭系统,意味着耳机不能与其它耳机放大器一起使用,并且HE1放大器也不能驱动其它耳机。就像我们去LV等奢侈品店永远只是两对用户只可享受的一种模式,让每一次的聆听都是一种尊贵享受。

美妙的音乐永远者存在心里:森海塞尔HE 1系统在佩戴的时候已经可以让你忘却它的体重,让每一个试听者都有一种置身于音乐现场的感觉。很多的媒体都给予了无法用言语形容的神话级音频设备!

无论是炫丽的开机动画还是内部采用2.4微米白金蒸镀振膜,夹住静电振膜的声能转换器使用陶瓷蒸镀黄金材质,线材使用99.9%镀银OFC导体,几乎所有State-of-the-art的技术的静电耳机。对于519999元的高端设备是很多人都不敢像的事儿,今天能够使听到如此高大上是音频设备,心里感到的是无比的兴奋。

cyhhifi

cyhhifi

等  级:Lv.1
经  验:67

说森海放啥香格里拉照片啊?既然放了香格里拉,咋不介绍介绍?价格不够贵?也不比大奥2便宜多少啊!还是国产货不支持一下?

电脑是我老婆

电脑是我老婆

等  级:Lv.5
经  验:3033

用?能摸到都是今生的荣幸了

qq_u71a6w17p...

qq_u71a6w17p394

经  验:7

摸?能看到都是上辈子修来的福气了

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932

穷屌丝路过

1061o9w90l4l...

1061o9w90l4l745

经  验:53

看?能听说到都是上辈子修来的福气了

cyhhifi

cyhhifi

经  验:67

说森海放啥香格里拉照片啊?既然放了香格里拉,咋不介绍介绍?价格不够贵?也不比大奥2便宜多少啊!还是国产货不支持一下?

zhuixingchen

zhuixingchen

等  级:Lv.5
经  验:4833

虽然是耳机,但是一个够面积、够级别的听音室也是必须的,不然细节都跑去了天外。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表