我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #约稿#苹果砍掉iPhone 8订单 全面推iPhone X
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#约稿#苹果砍掉iPhone 8订单 全面推iPhone X

19131浏览 / 2回复

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
该贴已满足约稿激励标准,特奖励500Z金豆(Z金豆说明)

#约稿#苹果砍掉iPhone 8订单 全面推iPhone X

今年作为同一时间推出的新一代iPhone,iPhone 8的命运有些悲催。从开售那天起,iPhone 8就争议不断,没多少变化的外观和容易碎的双面玻璃,再加上不是很便宜的售价,让iPhone 8的销量远远没有达到苹果的预期。

近日又有苹果供应链爆料,称由于iPhone 8系列销售没有达到预期,苹果将会在11、12月对相关供应链下调了iPhone 8与iPhone 8 Plus的订单量,下调的幅度高达50%。这么看来,苹果是准备全面推iPhone X,将所有资源集中全力保证iPhone X的制造和出货。

这样看来,接下来果粉们不用在担心iPhone X出货量不多了,不过高额的售价可能会阻挡一部分想购买的人群,机友们怎么看呢?

打赏将支持作者继续创作
评分 收藏 +29

weixin_d1viz

weixin_d1viz

等  级:Lv.3
经  验:1274
哎,可悲的吐槽!

weixin_m32m0

weixin_m32m0

等  级:Lv.1
经  验:257
人家只是说了苹果的缺点而已,你却说人家可悲。可悲的是你吧。

weixin_65uvt

等  级:Lv.5
经  验:5124
我(苹果)就这样,你来咬我呀。现在人傻钱不见得多的人有的是,自己选适合自己并且自己喜欢的吧,不用管别人。

等  级:Lv.5
经  验:5124

天涯zzm 发表于 2017-10-23 09:13:24

你哥哥我2010年用上了苹果4,2015年用上了苹果6P,现在用的是华为MATE 9,对比过才发表一下苹果存在的不足...

一看你就是小时候语文没学好,说话没有逻辑性,而且根本没审题就作答,继续学吧小子!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表