我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 双振膜技术就是我的黑科技-分享体验魔磁M510耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双振膜技术就是我的黑科技-分享体验魔磁M510耳机

618浏览 / 8回复

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

距离上一次把玩魔磁M550才没有多久,魔磁M510新品又接踵而至,这一次新品还是找新生代的知名歌手何洁代言的。个性十足的包装设计让人印象深刻。拿到魔磁M510时就发现和以往不太一样的感觉,感觉整体的包装更小巧了。魔磁M510更像是专为妹子开发出来的产品。同样的魔磁M510也采用双振膜技术让你在游戏与音乐中自由切换。

果然取出魔磁M510后你会发现真的相比之前的魔磁系列耳机都要来的小巧与精致。魔磁M510也可以说是魔磁M550的缩小版。整体的设计风格类似,让人一眼就可以看出这是魔磁的产品。套用一句现在流行的话来说,魔磁M510采用家族化前脸。

魔磁M510的支架是塑料和金属两种材质拼接而成,即美观又不失韧性。在耳机的小细节设计也让魔磁M510亮点多多,如银色络件就让整体耳机看起来亮眼不少。厚厚的海棉包裹着支架让佩戴起来非常舒服,即便再大的脑袋戴上去也不会有夹头的感觉。而且在支架的插拔上魔磁M510还带有些阻尼感,这也是其它耳机上所没有的,这样的体验感受让我觉得逼格满满。

说到魔磁M510不得不说它的黑科技了,那就是双振膜技术的应用,采用独特的M.O.C.I碳纤菌丝技术(Mycelium of Carbon IT),先进生物技术培育出菌丝加入碳纤维,混合到特殊针叶林纸浆,利用创新造纸技术精制而成。碳纤菌丝振膜既有金属的刚度又有纸特有的纤细,具有高解析力与大动态的表现,聆听复杂的场景丝毫不会混乱,因此能传递纤毫必显的原音。

耳罩内采用记忆海棉手感及弹性都相当出色,虽然没有不像大耳罩一般会把整个耳朵包裹住,不过长时间的佩带舒服却是我最喜欢的。魔磁M510可以说是兼顾舒适性及听感的一个好产品。

魔磁M510采用机线分离的设计,这样设计的好处就是收纳的时候再也不担心线材被压坏或是缠绕在耳机上。

采用编织设计的耳机线一共有两条,一条适合手机来使用,一条适合PC电脑来使用,在不同的应用环境有不同的分工,玩游戏的时候再也不用担心线材太短了。因为两种耳机线延长起来2.3米左右。采用编织线的设计不仅防缠绕效果出色,在抗拉伸性上也有很不错的表现。

线体上还加入了线控的操作方便日常通勤的使用,相当的贴心。

还有这美美的收纳袋,当然不能忘秀一下。。。。

接下为就是音乐试听的感觉及玩游戏时魔磁M510的表现,看一下这双振膜的黑科技到底是什么样的。。

我算是怀旧的人,对于网络流利歌曲无爱,偏爱老歌,特别钟情是邓丽君的那种柔情似水的歌声。。。。试听邓丽君经典歌曲【甜蜜蜜】,魔磁M510把邓丽君歌声的柔和圆润,演绎的相当棒。邓丽君那暖暖的声音从耳朵穿过,你也一样会沉浸在那甜蜜蜜的爱情里。

【独上西楼】开篇的人声独白,邓丽君的略带惆怅、寂寞的声音从魔磁M510轻轻的流出,你会像品绵柔的白酒,顺畅入耳,像被带入那个孤单的意境中。。。

魔磁M510采用了40毫米的钕磁铁驱动单元动圈,响应频率高达20000Hz,有着相当丰富的视听体验,让高中低频更加的均衡。3.5mm的接口可适用多平台,如手机、平板、台式电脑、手持的游戏机。

经过这几天的体验我喜欢上了魔磁M510了,给力的的双振膜技术,均衡的三频调教让我在游戏与音乐中自由切换,精致小巧的外观出街佩戴回头率也是高高的。

qq_x656v0411...

qq_x656v04114q6

等  级:Lv.1
经  验:277

回头率也是高高的。

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57472
从最近越来越多的曝光信息来看

qq_ubzxj

qq_ubzxj

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

一剑凌云X

一剑凌云X

等  级:Lv.8
经  验:38038

又见黑科技~

ms14ca

ms14ca

经  验:89312
今日很无聊

zhg9970026

zhg9970026

等  级:Lv.8
经  验:43066

不错,虽然不烧不过能听听歌也不错的。

游戏说Y女王

游戏说Y女王

等  级:Lv.2
经  验:318
好东西要论银色蓝牙就没资格加入了,还是这类耳机靠谱价格如果可以控制在百元之内的话 。

仙德法歌

仙德法歌

经  验:57472
值得一提的是

wang3030

wang3030

等  级:Lv.6
经  验:10363
向原创者深表敬意并感谢 大气 做工精良
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表