我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #约稿#三星Galaxy S8新功能 能在线看病了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#约稿#三星Galaxy S8新功能 能在线看病了

666浏览 / 3回复

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:137254
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
该贴已满足约稿激励标准,特奖励100Z金豆(Z金豆说明)

近日,三星新旗舰Galaxy S8硬件方面的消息频频曝光,也该轮到软件方面的事情吧,根据外媒的消息,Galaxy S8将会搭载全新的S Health应用,功能上要超过苹果的HealthKit和CareKit框架。

说起来,全新的S Health应用通过与类似Amwell和WebMD这样的公司合作,然后可以实现在线安排医生会诊和医生视频接诊以及支付医疗费用等功能,同时也能保存症状、图像和处方,并给医生进行评分。感觉这个在国内不太实用,毕竟门诊都那么多,医生平时的时间也不见多吧。

其它方面,S Health还能搜寻到当地的药房或拨打急救电话以及追踪活动和生物指标等等,这也是能更全面地帮助用户追踪到营养和锻炼,并能进一步给出运动的计划建议,比如安排跑步的时间与步数。

打赏将支持作者继续创作
评分 收藏 +1

liupeng6956

liupeng6956

等  级:Lv.5
经  验:3357

路过看看!

haoyun06

haoyun06

等  级:Lv.3
经  验:807
楼主收了三星的多少推广费啊?不用S8就不能看病了?不就是装个APP就行了,把S8吹上天了!~~

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:137254

haoyun06 发表于 2017-01-18 09:35:20

楼主收了三星的多少推广费啊?不用S8就不能看病了?不就是装个APP就行了,把S8吹上天了!~~

只是资讯而已,别太当真
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表