我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #约稿# 魅蓝5真机:熟悉又分不清的外观,不一样的配色
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#约稿# 魅蓝5真机:熟悉又分不清的外观,不一样的配色

3125浏览 / 7回复

石头搞机

石头搞机

等  级:Lv.9
经  验:76327
  • 版主:

江西地方站

• Z金豆: 60

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-07-07
  • 登  录:2024-02-09
  • 毛遂自荐
  • 海纳百川
  • 点睛之笔
  • 一言九鼎
  • 身份验证
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 聚沙成塔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
该贴已满足约稿激励标准,特奖励300Z金豆(Z金豆说明)

目前国产手机新机频发,但唯独缺席了魅族!要知道魅族今年的产品线已经布局完了,传说中的曲面屏由于三星8890不支持全网通,又不能使用高通骁龙821,也不知道要推迟到多久,毕竟这种旗舰机也不能拿联发科充数啊!所以有消息称,月底的天猫魅蓝之夜演唱会上,魅族将会拿出一款魅蓝的新机,也算是和国产厂商们凑个热闹了!

↑ 该机最终被命名魅蓝5,说是因为比魅蓝3s升级太多,直接跳过了魅蓝4的命名,从配置上看,该机搭载联发科MT6750处理器,和魅蓝3、3s一样,屏幕分辨率也依然是720P,后置摄像头1300万像素!运行阿里云OS 5.1.1系统!说好的升级太多跳过魅蓝4的呢?

↑ 据@老爆科技 给出的外观来看,后面依然还是魅蓝的风格,摄像头、闪光灯和logo布局都一模一样!外观也差不多!但是却新增了一个配色,不过还是用了魅蓝1曾经用过的颜色。

最后:魅族是打算在外观上一条道走到黑了,比苹果iPhone还过分啊!虽说科技,以换壳为本!可是魅族你倒是换一个啊!哦忘记了,该机并不是魅蓝1,证据嘛除了以上配置外,背后的logo是新的!

bruce490

bruce490

等  级:Lv.7
经  验:16824
价格只要499

阿瑟豆腐干火...

阿瑟豆腐干火炬

等  级:Lv.2
经  验:513
魅蓝note1真旗舰

gf12345

gf12345

等  级:Lv.1
经  验:22

这么低的价格?买一个玩玩

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
支持一下啊

livecao10266

livecao10266

等  级:Lv.3
经  验:1049
可惜信号依旧很差

陌上飞花漫天...

陌上飞花漫天舞

等  级:Lv.8
经  验:34890
三星跳代的结果大家都看到了

ahy538

ahy538

等  级:Lv.2
经  验:367

买这种低端机,魅蓝真的是一个不二的选择。其他品牌也有出低端机,比如红米,但是做工真的很垃圾。低端机方面,只有魅族的做工是可以摆上台面的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表