我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #约稿#苹果官方 iPhone 7这一天降临!恭候吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#约稿#苹果官方 iPhone 7这一天降临!恭候吧

86浏览 / 3回复

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

iPhone 7发布会时间传闻了那么多天,今天苹果终于向媒体发出了邀请函,将于9月7日举办新品发布会,预计会发布iPhone 7和Apple Watch 2。

之前还有消息称新机叫iPhone 6SE,一度传出,让众多粉丝疑惑,而这次苹果在邀请函上写了一句“see you on the 7th”,意思就是7号见,但也暗示新机就叫iPhone 7,没有什么6SE。

苹果总是习惯在邀请函的图案中隐藏自己新品线索,但是这次的图案是用大量不同的颜色的圆形斑点,组成苹果的LOGO的上半部分,这难道表示iPhone 7有不同色调?不知道传说中的蓝色会不会出现。

而本次发布会也将在旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行,去年的iPhone 6S也在此处发布,这也是今年苹果第二次在这个地方发布新品,而发布会将会在当地时间的9月7日上午10点正式开幕,北京时间为9月8日的凌晨1点,到时要做好熬夜的准备吧。

而现在能做的就是等待iPhone 7在这一天降临。

打赏将支持作者继续创作
评分 收藏 +1

qq_926147973...

qq_92614797376a

等  级:Lv.1
经  验:56
太贵 ,买 不起,表示不买 ,,等降价,哈哈

硕方线号机

硕方线号机

等  级:Lv.5
经  验:3049

太贵 ,买 不起,表示不买 ,,

极客速报

极客速报

等  级:Lv.8
经  验:47560

这一天降临了

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表