我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > 我真的不是电饭煲,给表妹装个白萌萌的主机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我真的不是电饭煲,给表妹装个白萌萌的主机

7602浏览 / 6回复

中山狐

中山狐

等  级:Lv.9
经  验:71626
  • Z金豆: 4718

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-06-09
  • 登  录:2024-03-28
  • 聚沙成塔
  • 点睛之笔
  • 论坛精英
  • 点石成金
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

给妹纸装机最重要是什么?当然是颜值

你跟妹纸说BLK超频到4.5G没用,她压根用不上。宇宙最强的显卡?也没用,关键还是好看,萌

虽然圆头圆脑很可爱,然而,这真的不是电饭煲

咱家虽然经常蹭饭,但是仅限于男主人在家的时候去

玩笑可以开,但是有些事情还是尽量避免好

己所不欲勿施于人

萌萌哒的机箱,我就发了几张图就把我的朋友圈刷爆了

清一色女同学约饭

当然了,光有机箱不够

女人讲外在,爷们讲内涵

具体配置如下:
i5 6500
九州风神 冰灵mini双刃版
华擎 H110M combo
十铨 DDR4 2666
浦科特 M7V 256GB
鑫谷 霜冻城堡机箱
鑫谷 SG-M350 海外版额定250w电源

cpu是散片的,没盒子,不拍
电源在机箱里面,也是没有盒子的
内存包装盒不好看,不拍

考虑到表妹用的机器,H110和B150差距不算大

16GB的内存怎么也是够了

六相供电上i5够了,某些Z170也是七相供电而已

本来是考虑过继续用表妹原来的DDR3的,刚好有人收,顺手出掉。个人觉得DDR3不到16GB,不是高频内存,建议能出就趁早。以后连农企都不支持,留着更加掉价

内存是我之前囤的,对表妹当然要直出

接口方面

四个SATA3接口基本上来说够了,常规家用是一个SSD+一个机械硬盘。不是老司机,用不上6个SATA3接口的

USB3.0也有前面两个后面两个

小遗憾的是,机箱为了保持兼容性,仅仅提供了一个前置USBB3.0接口

配备两条pci-E 16x槽,距离cpu近的一条是16x带宽,直接从cpu引出,适合装独显

距离PCH芯片的一条是从PCH引出,仅有4x带宽

相比于支持交火,个人觉得保留pci-E 4x插槽对于以后升级pci-E 3.0 4x界面的SSD比较方便

当然了,除了SSD,还有声卡,raid卡之类的产品可以玩

散片的i5不贵,核显也足够LOL在内的网游

这年头,会打LOL的妹纸不是事儿好不

据说某服还是出名妹纸多,我有好几个朋友专门去练。没想到,被妹纸练了

我真的不是电饭煲,给表妹装个白萌萌的主机Skylake的cpu供电控制又分离出来了

因此比起上一代的Haswell功耗和发热低

相比而言,主板的供电倒是要用心一点点

九州风神 冰凌mini双刃

从名字就可以看到,双风扇,小个头双热管的塔式散热器

虽然说,原装散热都能解决问题,但是散热好,我能调速,能降低噪音,何乐而不为

几十块的东西还diy来diy去,累不累?

超喜欢这种万用扣具,闭着眼就可以装了

说起来,最容易安装的还是农企,从k8到k10,到推土机,apu,以及zen,全部通用散热。业界良心的说

DDR4的话,建议还是直接上16GB好了

办公机器就不需要大内存?拜托,ps算办公不?半G大小的PSD不是事儿好不?

你乐意卡,那是你的自由

前年有位小哥说用G41玩LOL,我惊呆了。他说,还行,最低特效,19寸宽屏,有22帧呢(扶墙的出门右转,小心过往的五类车,撞到就亏了)

SSD必须有的

什么品牌什么型号好?Intel 750或者浦科特M8P,2k不到

您要等降到500块以下再买?

您慢慢等,我先用这2.5寸的256GB再说

高端SSD什么时候降价不知道,但是2.5寸门槛低,直接买

好了,受限于篇幅,装机请待下回分解

其实我也很想丢图就跑,但是我认识的几个,草已经五尺高了

评分:+Z金豆 3  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

中山狐

中山狐

求大湿们消灭零回复

陌上飞花漫天...

陌上飞花漫天舞

等  级:Lv.8
经  验:34890

外观真是前所未见啊

中山狐

中山狐

陌上飞花漫天舞 发表于 2016-08-16 11:49:10

外观真是前所未见啊

就是看中这外观,有爱

austin1178

austin1178

等  级:Lv.2
经  验:325

继续回复,继续看装机,机箱是亮点!!求完成图

llseven

llseven

等  级:Lv.6
经  验:7642
撩妹新招,膜拜

mingji920701

mingji920701

等  级:Lv.3
经  验:965

您的内容正在火速审核中,请稍等

菲菲兔

菲菲兔

等  级:Lv.3
经  验:1435
{:9_259:}很可爱啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表