我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 兴趣圈子论坛 > Z神通联盟论坛 > #约稿# iPhone 7取消耳机接口,超30万人请愿反对!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#约稿# iPhone 7取消耳机接口,超30万人请愿反对!

1120浏览 / 5回复

俗离。

俗离。

等  级:Lv.10
经  验:143651
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

#约稿# iPhone 7取消耳机接口,超30万人请愿反对!

距离今年新一代iPhone的发布时间越来越近了,关于它的各种爆料猜测也是不绝于耳。而其中一个消息却令广大果粉甚是抗拒!那就是新一代iphone将取消3.5mm标准耳机接口。

据悉,很多流言和传闻甚至谍照都指明苹果将取消iPhone 7的3.5mm标准耳机接口。暂且不说是不是真的,苹果为什么要取消这一接口呢?原因应该有以下几点。首先,去掉耳机接口的话,手机内部将会有更多空间,那么新一代苹果可以做得更薄,还可以提升电池容量,防水也更加容易了。

其次我觉得凡是了解苹果手机的人应该都知道,苹果的配件也不便宜啊!去掉了耳机接口,那么势必会诞生一个耳机转换器之类的配件。还有一点,这样的新苹果就跟以前的很不一样啊,至少外观将会少一个孔,这也算是一大革新呢!但不少果粉都认为,这么做得不偿失,小编说,应该是钱包不允许啊。

不管出于什么原因,很多果粉是果断不接受的啊。因此,从今年1月份开始,就不断有果粉在知名公益网站SumOfUs.org发起请愿书投票,要求苹果保留3.5mm耳机接口。目前,请愿人数已经超过30万人,达成当初的目标。

而在事实上,不只是果粉,之前外媒The Verge就发文怒喷苹果iPhone 7取消耳机接口设计的问题,他们认为苹果这么设计完全是在跟用户的使用习惯作对,并且非常的愚蠢。虽然用户可以使用蓝牙耳机,但无线终究是比不上有线,尤其对于音乐发烧友而言,音乐的体验差多了好吗?而且,如果使用有电耳机,就必须随身携带一个转接器,而且听歌时候就无法充电,这种画面,想想就麻烦得要死好吗?

但是这也只是大家的希望而已,苹果他是有资本任性的,虽然销量到时候不知道能不能大翻身,但是支持的人一定还有很多。即便iPhone 7真的取消耳机接口,到时候果粉一样准时购买,即使是要吐吐槽,也还是忍心掏钱不会放弃。因为一直都是这样啊,要是真的能狠下心来换手机,还发投票作甚?

打赏将支持作者继续创作

零晨十三点

零晨十三点

等  级:Lv.4
经  验:1791
没有影响,听歌不用手机。

dngrqq

dngrqq

等  级:Lv.3
经  验:1397

您的内容正在火速审核中,请稍等

陌上飞花漫天...

陌上飞花漫天舞

等  级:Lv.8
经  验:34890
苹果他是有资本任性的,未必肯听啊

平底锅♂

平底锅♂

等  级:Lv.7
经  验:16352

先吃萝卜淡操心,我还请愿加倍电池,把那外观改改呢。

95nx0s02j3c9...

95nx0s02j3c9851

等  级:Lv.1
经  验:263
无所谓啊,平时出街基本都蓝牙了,1K-3K稍好点的蓝牙耳机还是挺多的

wutn

wutn

等  级:Lv.7
经  验:22402
有没有都不会买
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表