我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 汇泽平板电脑论坛 > 汇泽H10G论坛 > 汇泽平板电脑H10G
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

汇泽平板电脑H10G

746浏览 / 5回复

qq_465xt4806...

qq_465xt480681q

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-01-06
  • 登  录:2017-01-06
电梯直达 确定
楼主
开机显示加密失败,点恢复出厂设置没反应

器材:KIW-TL00H
时间:2017-01-06 15:06:47.167329  快门:1/20  光圈:F/2.0  焦距:3毫米  感光度:1178  

评分:+Z金豆 2  已有 1人参与评分

qq_0k141v0o1...

qq_0k141v0o1y79

经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_0k141v0o1...

qq_0k141v0o1y79

经  验:40

可靠的自思: 我今天打110,110要找12315,打12315说找12358,打12358说去找110.看来没谱了,想自己找证据,非要他退钱不可。
举报 | 2016-12-12 19:15回复

感覺壞暸: 回复 可靠的自思 :他们现在在南沙金洲地铁站附近 要投诉算我两个啊 我这两个人都被骗了
2016-12-25 01:36回复

go唯一麻麻: 郁闷哎,我也是昨天花1499砸蛋,真心的生气,怎么办?我可以投诉超市吗?请求帮助
2017-1-11 00:51回复

灏忚弴鍑夝煃: 现在又弄礼花活动。陪了200。幸好我上网搜一下。否则要培1399
2017-2-14 15:07回复

如何选号: 回复 灏忚弴鍑夝煃 :……
2017-2-14 20:01回复

hi土地: 怎么办,我今天刚刚上当,明天去找他不知道在不在了,如果在能给退吗?
2017-2-14 21:17回复

就是这么87V5: 怎么办,我也是这情况,刚上当,说是能用给孩子补课的九门功课,结果根本用不了,电脑反应也迟钝,手机根本不能定位,接打电话还可以,我花了1200,怎么能要回来啊?

mukgiuam

mukgiuam

qq_0k141v0o1y79 发表于 2017-05-02 15:35:34

可靠的自思: 我今天打110,110要找12315,打12315说找12358,打12358说去找110.看来没谱了,想自己找证据,...

我昨天2017.05.13在梧州国泰对面步行街那也被坑了!

yhx7zy2z

yhx7zy2z

恢复不了安装主题包

yhx7zy2z

yhx7zy2z

我的H10G下载安装包显示没有云端怎么回事

vv6nsw

vv6nsw

谁有9门功课激活码,拜托了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表