我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 台电P98HD四核与五元素x2哪个好?求大神解答
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

台电P98HD四核与五元素x2哪个好?求大神解答

388浏览 / 5回复

xcc1226

xcc1226

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-08-02
  • 登  录:2013-08-05
电梯直达 确定
楼主
我在纠结台电P98HD四核与五元素x2我用平板是看电影,玩游戏  求大神帮我选选

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156
我觉得五元素x2 好 呵呵

顾影怜

顾影怜

等  级:Lv.8
经  验:26168
对 楼主 xcc1226 说:
=========================

台电P98HD  啥也不说了,自己百度下吧,各种负面消息

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:926133
对 楼主 xcc1226 说:

两个斑竹就有2个答案了,其实关键看自己图什么,如果想全能,肯定也不会选择国产平板。真的要那么高清么?选择合适分辨率下的流畅性我觉得比一味的高清更好。

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

xcc1226

xcc1226

等  级:Lv.1
经  验:7
对 第2楼 顾影怜 说:

台电P98HD四核中关村测评说游戏不给了啊

顾影怜

顾影怜

等  级:Lv.8
经  验:26168
对 第4楼 xcc1226 说:

可能是我的答案给人误解了,台电这个各种负面消息,自己百度下就知道了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表