我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 普耐尔momo19菜板哥拆卸版
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

普耐尔momo19菜板哥拆卸版

72911浏览 / 29回复

wdm93

wdm93

等  级:Lv.4
经  验:1576
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2010-12-28
  • 登  录:2013-12-19
电梯直达 确定
楼主
lym731552206 把此帖设为精华,作者+50经验

这个机器属于上市一段时间的机器了,送上的拆卸也不是首发,不过追求菜板哥系列的完整性,贴出图片,大家看看就好。

4核全智A31+9mm超薄金属后壳,普耐尔之所以钟情于它并且推出了momo19HD。那momo19到底如何?各位看官直接看图:

类似金属显得比较高端大气,究竟为啥?问问苹果吧。

背部摄像头有突起

有防震罩的机器一般都是在防尘罩下面有个螺丝

一猜就准,防尘盖下有一粒螺丝;机器金属后盖和机体是卡扣设计沿着缝用拆机工具刷开后盖即可

表示不解的是后盖内部有不少地方打磨过,这不禁让我想起某显卡大外罩打磨事件不过momo19的后盖内侧打磨并非什么某一部件超出高度。(至今原因不明)

全智A31 单颗256M的现代DDR3 64位内存颗粒  8X256M=2G
另外2个是组成16G的现代flash内存颗粒 2X8G=16G机身存储

全智A31细节实拍

电池官方标称8000毫安时究竟如何?待我拆来看看

电池和背板粘连特别紧

8000毫安时 到底是多少……还是不知道

摄像头模块特写

值得一提的是屏幕内屏拆卸还是比较方便的

注意:下图部分是拆卸时不经意之间发现的,有打磨痕迹

评分:+Z金豆 60  已有 6人参与评分

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890
对 楼主 菜板哥 说:
=========================

为论坛有你这样的能人而高兴

苹果爱我苹果

苹果爱我苹果

经  验:2672
椅子……

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156
真给力啊 呵呵

等  级:Lv.10
经  验:188156
膜拜啊

顾影怜

顾影怜

等  级:Lv.8
经  验:26168
对 楼主 菜板哥 说:

个人认为重要地方还是讲讲的好

Seven小杨

Seven小杨

经  验:36670
前排占座

lyuman

lyuman

等  级:Lv.5
经  验:4336
对 楼主 菜板哥 说:

和前年、去年相比,国产做工进步不小了

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844
支持。。

wdm93

wdm93

对 第5楼 顾影怜 说:

恩 我尽力 这篇拆卸全网很多 所以不多说了

wdm93

wdm93

对 第1楼 tigerzool 说:

多谢支持

wdm93

wdm93

对 第2楼 bowboyrain 说:

加油啊 哈哈

偷故事的程

偷故事的程

经  验:2974
我只想说还有差距。。看起来乱乱的飞线看着都担心。

murphy2012

murphy2012

等  级:Lv.5
经  验:5589
看看呗~ 支持国产~~

fluter73

fluter73

经  验:2374
这个我也拆过。当然没有这么彻底。拍了图还没来得及发呢,看来不用发了。

asoljj

asoljj

等  级:Lv.2
经  验:336
对 第12楼 不知道 说:

那不算是飞线。 飞线说的是前期设计的问题,后期用来改线路的,叫飞线。 这款机器只是像喇叭,电池等件用了线连接,其他的还好。

极客速报

极客速报

经  验:47558
拆机贴肯定要顶,以为里面无法造假。

lilidy

lilidy

等  级:Lv.6
经  验:8660
工艺基础差 起步低 要勇敢尝试,仿制,改进,研发,这才是中国的道路。

yuer66666

yuer66666

等  级:Lv.3
经  验:1317
平板的声音小喇叭比笔记本的都大,,,笔记本太坑了,,,,,,还得加个外置小音响。。。。。。。。。

cccpyy

cccpyy

等  级:Lv.1
经  验:118
都是代工的,工业品质一般是有保证的,除非你一定买100元lv包包那种

smlikecs

smlikecs

等  级:Lv.6
经  验:7827
个人认为重要地方还是讲讲的好
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表