我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > LCD电容屏画面到底有多美?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

LCD电容屏画面到底有多美?

78浏览 / 3回复

u9jcvs

u9jcvs

等  级:Lv.4
经  验:1510
  • Z金豆: 207

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-09-13
  • 登  录:2019-03-15
电梯直达 确定
楼主

云上触摸屏

其实说起来刚开始没有LCD的时候,也感觉到这个世界很美好虽然只是简单的播放画面以及显示,但是大家应该都知道都有由传统的比较不美观的投影仪展现出来,其实在上自习课的时候能那么一个电影已经很开心了,哪管他画面美不美。

LCD电容屏画面到底有多美?

一点点的改变一点点的发现问题,一下子突然蹦出来一个LCD显示屏而且还能触控的最主要的还是多点触控,这个时候商家的好奇心又出来了心里想着又是一个打广告的好东西。

而相反的很多企业家的想法是装饰公司的好东西来了,公司的门面是非常重要的,大家都知道我们是做触控屏的卫生方面是非常注重,LCD的功能加上电容屏多点触控屏加上远程控制,智能产业放的就是大招。

xaziyo

xaziyo

等  级:Lv.2
经  验:546
以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

n80

n80

经  验:516
水B楼主,经验拿好

apollo_z

apollo_z

经  验:523
如此强悍的楼主
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表