我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 北京钢结构阁楼制作搭建室内挑空做钢结构隔层夹层68663103
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

北京钢结构阁楼制作搭建室内挑空做钢结构隔层夹层68663103

68浏览 / 3回复

qq_pu43e3601...

qq_pu43e3601508

等  级:Lv.2
经  验:461
  • Z金豆: 93

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-08-10
  • 登  录:2019-10-07
电梯直达 确定
楼主

北京龙士达钢结构工程有限公司电话010/68663103做钢结构隔层、钢结构夹层搭建、室内隔层加层、底商隔层二层、钢结构阁楼安装、别墅阁楼、家庭阁楼、楼房隔层搭建,挑高户型做钢结构阁楼夹层,钢结构楼梯制作、专业陶粒混凝土阁楼,承接大型车间厂房隔层夹层加建,钢结构自建房搭建、屋顶钢架梁焊接、室外钢结构加层工程,多年制作经验,技术精勘,品质专业!
主营项目:
1、室内外钢结构加层设计施工
2、挑高层门面及跃层;底商隔层、钢结构隔层
3、钢结构隔层、别墅钢结构阁楼制作;
4、旧房改造土建及钢结构加层设计;
5、钢结构楼梯、钢架楼梯设计安装;
6、以及异型钢结构加工制作、植筋、化学锚栓、粘钢加固、碳纤维加固、各种钢结构楼梯、各种仓库钢结构夹层、各种新建钢结构、对各种梁、板、墙、柱受力不够加固,各种房屋钢结构改造加固施工等;
钢结构隔层、夹层是属于二次结构制作承建安装。钢结构夹层是在底商、家庭、仓库中使用较多,钢结构隔楼、夹层建筑的质量是和建筑的质量是相等的年限!
钢结构特点:钢结构自重较轻,钢材的抗震(振)性、抗冲击性好;钢结构工业化程度较高,可以准确快速的装配;钢结构室内空间大,钢结构可回收利用,工期较短。
不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理!欢迎洽谈

联系人:刘工

---电话;010-68663103

---手机;138 1006 2980

lzflzflzf

lzflzflzf

经  验:520
今天的强帖就是你了!

tlong

tlong

经  验:534
写的很详细啊! 不错不错!

alpha9000

alpha9000

经  验:641
瞧瞧看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表