我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 国科亿道三防平板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国科亿道三防平板

100浏览 / 5回复

guokeyidao

guokeyidao

等  级:Lv.3
经  验:1056
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-10-16
  • 登  录:2018-08-13
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

深圳市国科亿道科技有限公司全坚固三防产品解决方案

军工解决方案

国科亿道车载解决方案以平板电脑为基础,以位置信息为辅助,结合移动互联网技术,通过平板终端+系统+云服务模式,结合整车的设计和相关传感器的应用,使驾驶人员能够更好的了解车况、路况信息,同时代替了原始车载设备组合,大幅度地降低了设施成本,并给用户带来了前所未有的娱乐影音体验。

物流解决方案

国科亿道仓储物流解决方案,应用北斗/GPS定位技术、NFC、条形码扫描、RFID等先进技术,更附带实体按键,方便操作,实现材料、配件的贮存、管理、周转联成一体,确立合理的贮存量,减少仓贮费用。

行政执法解决方案

移动执法平板解决方案涵括了执法平板电脑硬件和内置执法系统,3G、RFID(915M)、NFC、北斗/GPS双模、一维码/二维码扫描、指纹识别、身份证识别、原笔迹手写等多模块可选,有效地发挥了电子化作业系统的快速、便携、高效的优势,帮助执法者依法合理监督检查,以及时发现,制止、和纠正违法行为。

金融解决方案

国科亿道金融解决方案为实现客户与银行机构无缝沟通及金融业务处理,为终端客户提供服务并快速处理业务,协作与灵活的流程配置提供以满足不断变化的业务需求。内置身份证识别和指纹识别功能,进行合作信用卡的绑定及安全支付;NFC和RFID技术,近场支付轻松实现。汇总无线ATM、无线POS、手机钱包、银信通等一系列的移动金融行业应用,全面助力金融行业信息化水平和服务水平的提升。

详情请咨询:QQ1750701354     服务热线:400-830 9255       深圳市国科亿道科技有限公司www.ecastech.com

国科亿道三防平板
国科亿道三防平板

cristina_mm

cristina_mm

等  级:Lv.4
经  验:2876
好安静呀,顶顶帖子

ferryman8312...

ferryman831210

经  验:1093
冲这个真相 回帖看看

haohaizixuji...

haohaizixujia

等  级:Lv.10
经  验:115612
不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

guokeyidao

guokeyidao

haohaizixujia 发表于 2017-12-12 20:19:33

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼...

那到底拥为啥

guokeyidao

guokeyidao

ferryman831210 发表于 2017-12-12 19:51:57

冲这个真相 回帖看看

真的呀真的呀
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表