我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 织物强力仪
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

织物强力仪

65浏览 / 4回复

白开水_340

白开水_340

等  级:Lv.3
经  验:890
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2016-06-02
  • 登  录:2019-03-25
电梯直达 确定
楼主

织物强力仪

【用途】
常州市双固顿达机电科技有限公司自主开发的YG026A型织物强力仪用于测定各种纺织品,棉、毛等机织物,非织造织物的断裂强力和断裂伸长率.
【符合标准】
GB/T 3923.1-2013 纺织品 织物拉伸性能 第1部分:断裂强力和断裂伸长率的测定(条样法)
【仪器特点】

1、该仪器是国家专利产品(专利号:ZL:200620073811.5,专利号:ZL:200610085935.X),同时被评为国家高新技术产品(证书编号:060404G0145N),拥有多项国家发明专专利。
2、测力系统:采用高精度传感器,经国家技术监督局鉴定。
3、操作软件:中文显示界面,界面友好。  
4、操作特点:简易操作模式,性能稳定。    
【仪器性能及主要技术参数】
1、测试方式:等速伸长(CRE)原理测定,并记录断裂强力、断裂伸长(伸长率)、时间、次数等。
2、测试方法:拉伸试验方法。
3、量    程:500N / 1000N / 2000N /3000N / 5000N(选配)      
4、测力精度:<±1%    
5、夹距:50~350mm(无级可调)      
6、拉伸速度:50~400mm/min(任意设定)
7、回复速度:400mm/min
8、有效动程:500mm
9、伸长分辨率:0.01mm
10、夹持器有效夹持宽度:根据需要选配(标准配置:55mm)
11、打印:输出各种形式数据,曲线及统计结果
12、电  源:AC220V±10%    50Hz
13、外形尺寸:600×430×1250mm
14、重   量:约150Kg

waityouonlin...

waityouonline

等  级:Lv.7
经  验:24173
额有图吗 看看

白开水_340

白开水_340

等  级:Lv.3
经  验:890

waityouonline 发表于 2017-11-16 14:10:29

额有图吗 看看

图片在上面

lovesai75

lovesai75

等  级:Lv.9
经  验:68148
感谢楼主 小白感谢

Guo_ziyi

Guo_ziyi

等  级:Lv.2
经  验:614
接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表