我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > VOYO i8pro平板电脑好用吗?i8pro使用测试
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

VOYO i8pro平板电脑好用吗?i8pro使用测试

424浏览 / 4回复

dielian123

dielian123

等  级:Lv.3
经  验:1350
  • Z金豆: 67

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-03-06
  • 登  录:2020-06-24
电梯直达 确定
楼主

双11已经开始预订了
提前预定可省300元哦!
还有10重大礼包
这都不重要我们关心的是好不好用!!!

提前收藏并支付定金就能享受VVIP级别的服务啦!
有人就会问,这款新机器好用吗?
下面给你分析一波
VOYO i8pro 是一款超薄的八核游戏平板

为什么省300呢?看不懂的童鞋请看下图

说正事,这款机器性能如何呢?

不管是手机还是PC电脑或者是平板电脑CPU都是绝对的核心,没有足够强大的CPU那就不能够随心所欲的愉快的玩耍。i8pro使用的双四核CPU(共八核), 4×1.3GHz+4 ×1.5GHz的优化组合,能够把节能和性能发挥的淋漓尽致,在你浏览网页时能够给你节能增强续航能力,在你激情玩游戏时能够为你加速,确保你的胜利。

都说安卓6.0系统的平板电脑是看片神器,没有屏幕的保证可不行,i8pro就很好的融合了安卓6.0的优点使用了1920*1200的高清屏幕。画面显示更细腻,长期观看电影眼镜也不会感觉到疲劳,而且出厂免费赠送屏幕保护膜,对眼镜有一定的保护。3GB的ddr内存不仅能保证你游戏运行的流畅,还能保证你多开应用的动力,打开多个网页依旧如溪水般流畅,64G的储存能够保存普通照片约3000张。

有一个功能不得不点个赞,那就是支持4G全网通,不管是移动、联通还是电信的手机卡,都能用在i8pro上面,并且使用4G通话和上网,不会受到wifi的限制,随时随地尽情享受,5-8小时的综合续航能力丝毫不用当心电量不够用。

WendigoA

WendigoA

等  级:Lv.9
经  验:51852
历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!

dielian123

dielian123

等  级:Lv.3
经  验:1350

WendigoA 发表于 2017-10-20 15:05:08

历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,...

你说的都对

ooee

ooee

经  验:58338
楼主厉害 我试了好几次都没拆开…

amdxxxxx

amdxxxxx

经  验:51834
本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表