我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > V-MODA Zn锌合金线控入耳式耳机
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

V-MODA Zn锌合金线控入耳式耳机

309浏览 / 22回复

西部棒棒虎

西部棒棒虎

等  级:Lv.10
经  验:153718
  • 版主:

平板汇

诺基亚

毒数码

• Z金豆: 2957

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2006-11-15
  • 登  录:2024-03-18
  • 身份验证
  • 毛遂自荐
  • 天下无双
  • 语惊四座
  • 任务达人
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 论坛精英
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

相信大家了解美国高端音频品牌V-MODA吧,在专业耳机行业他是很出名的。除了设计发布了不少音乐界比较喜爱的头戴耳机外,他发布一款新型的大众化的耳机Zn锌合金线控耳机,这款入耳式的线控耳机用金属元素“锌”命名,因为耳机的采用的材料中包含锌合金元素。他的频响范围在2hz到25khz,最低频率2hz已经是业界稀有,他采用8mm铷磁铁动圈单元,做到了左右仅有最大2dB的差异。以下的主要参数来自官方介绍:

Zn锌合金线控耳机的包装盒很界面依然集成V-MODA特有的六边形设计,大气的黑色调显得非常庄重,一款小巧的入耳式耳机采用如此奢华的包装设计,足见这款耳机的品味、品质还是相当高的。

这是一种抽屉式的设计,握住把手轻轻拉出,正面已经露出耳机的面貌,机头的摆放很像V-MODA公司的LOGO,大写的“V”。

抽屉盒子正反面的空间都被充分利用,反面装的是耳机便携收纳袋,收纳袋的设计也很有特色吧?还是包含着一个“V”字元素。

除了收纳袋,还有一本印刷精致的用户手册,不过全是英文,在这里还是建议厂方把用户手册做成多语言版本,要让世界各地的用户能看得懂,特别是有巨大的用户市场的中国。

别以为便携收纳袋是空的,一些重要的附件都在这里,比如附送的大小不一的几套耳套、一个线夹、一对耳挂支架。

耳挂支架的作用是你在运动当中听音乐时,为防止机头从耳朵中脱落,而将耳机线通过耳挂支架从耳朵的后方引出。耳挂支架用特殊材料制成,质地柔软,不会伤害耳朵。

包装盒中抽屉的正面按放的是耳机和三套耳套,除了机头,线控器和分线器也给与了必要的固定,下方是耳套,他们排列的很整齐。

耳套的外部颜色是黑色的,内部套紧部分的颜色采用了彩色设计,设计彩色可能主要用于区分大小或者那些是成对的,便于用户在更换时进行区别,因为使用中这些色彩不会显现给第三者。

耳机的机头整体设计还是有自己特色的,机头尾部黑色框架之内暴露出的银色机体,很像一粒子-弹的头部,又像待放的花蕾,很惊奇的,在这么小的空间上依然设计上V-MODA的标志元素“V”。

机头的左右标记用显眼的“R”和“L”标注在机头的下方。

取下机头的耳套,我发现的传声腔还是比较长的,传声腔又做为耳机共鸣腔的组成部分,其容积的设计必定有许多的奥秘。

线控器是控制播放的重要器件,V-MODA Zn锌合金耳机的线控器做的非常精致,没有过多的渲染,一般操作都在用户的习惯用法之中。

分线器原则上说不是主要器件,他的作用就是分开耳机音频线去左右机头,防止耳机线在此处损坏,但V-MODA Zn锌合金耳机的分线器做的也是精巧有余了,当然,V-MODA也没忘记引入logo大写“V”的元素。

V-MODA Zn锌合金耳机的耳机插头符合正规的3.5标准,耳机的引线与插杆成45度设计,充分利用了180度和90度优点,插拔非常方便。

V-MODA Zn锌合金耳机的线材据说采用的是超业界20倍强度的DiamondBack免纠缠式耳机线,使用 Kevlar 特强防弹材料制作。使用体会是,柔软又富有弹性,不错。

将V-MODA Zn锌合金线控耳机接入我的手机进行了试听,音域确实比较宽广深厚,这对喜欢音乐的朋友来说,这款专业的便携入耳式耳机能带来更加美妙的音乐感受。现在的耳机越做越高档,说明我们听音乐看影视已经不满足于有声有色的简单需求。

V-MODA Zn锌合金线控入耳式耳机,应该算作发烧级的耳机了,从他的包装和附件就可见一斑。我觉得耳机收纳袋是个不错的东西,平时不用时可以将耳机放入收纳袋,随身携带轻便、方便、不累赘;整个耳机的造型相当吸引人的,也算业界的别具一格的设计了;附送的耳挂支架又能方便的把耳机变成耳挂机,使我们在运动中也能欣赏音乐,具有“运动耳机”的特性;在展现音频的效果上,其低频更低至2hz,为重低音效果增加份量,这在小型化耳机上是比较难做到的。

评分:+Z金豆 10  已有 2人参与评分

评分 收藏 +4

happy_life20...

happy_life2008

等  级:Lv.7
经  验:16922
很好的耳机啊,值得欣赏!

bg1un

bg1un

等  级:Lv.8
经  验:35710
好东西啊!看了介绍,动心啊。

西部棒棒虎

西部棒棒虎

happy_life2008 发表于 2017-03-15 20:25:30

很好的耳机啊,值得欣赏!

谢谢好友支持

西部棒棒虎

西部棒棒虎

bg1un 发表于 2017-03-15 23:26:24

好东西啊!看了介绍,动心啊。

不错的耳机。有点小贵

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
支持一下啦

宏展锦图

宏展锦图

等  级:Lv.11
经  验:425011

漂亮的耳机,质感,做工好,安逸

极客速报

极客速报

经  验:47558

精品文章,感谢分享!

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890
楼主道出了我们的心声!

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890
楼主道出了我们的心声!

西部棒棒虎

西部棒棒虎

ssn760 发表于 2017-03-16 08:36:44

支持一下啦

感谢老朋友光顾支持

西部棒棒虎

西部棒棒虎

宏展锦图 发表于 2017-03-16 13:49:39

漂亮的耳机,质感,做工好,安逸

谢谢老师的支持

西部棒棒虎

西部棒棒虎

极客速报 发表于 2017-03-16 20:39:53

精品文章,感谢分享!

哈哈,非常感谢老朋友

西部棒棒虎

西部棒棒虎

tigerzool 发表于 2017-03-17 02:20:34

楼主道出了我们的心声!

谢谢虎哥支持

西部棒棒虎

西部棒棒虎

tigerzool 发表于 2017-03-17 02:20:44

楼主道出了我们的心声!

谢谢老虎兄弟的支持

游戏说Y女王

游戏说Y女王

等  级:Lv.2
经  验:318

耳机不错,啥价格?

西部棒棒虎

西部棒棒虎

游戏说Y女王 发表于 2017-03-17 17:50:55

耳机不错,啥价格?

一Q多,,有点小贵

游戏说Y女王

游戏说Y女王

等  级:Lv.2
经  验:318

西部棒棒虎 发表于 2017-03-18 10:32:33

一Q多,,有点小贵

哈哈,多谢了,那确实有点小鬼儿

【白金之星】

【白金之星】

经  验:35743

清晰细腻,色彩艳亮             

西部棒棒虎

西部棒棒虎

【白金之星】 发表于 2017-03-29 19:15:20

清晰细腻,色彩艳亮

谢谢好友点评支持

qq_4j9k10415...

qq_4j9k10415e75

等  级:Lv.1
经  验:26

楼主您好!看这款塞子国内好像买的人不多啊,听心动的。就同价位的耳机而言Zn处于一个什么水平?我用手机直推怕音质会有点渣,想配个解码耳放一起用提高音质,看上go2pro,但是这个放的最低推力都有100mW,会不会把塞子推坏?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表