我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 外媒:“无边框”苹果iPhone8将狠榨iPad mini生存空间
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

外媒:“无边框”苹果iPhone8将狠榨iPad mini生存空间

2432浏览 / 7回复

PianoMan

PianoMan

等  级:Lv.6
经  验:8902
  • 版主:

苹果12.9英寸iPad Pro

• Z金豆: 2690

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-09-25
  • 登  录:2021-06-02
电梯直达 确定
楼主

3月8日消息外媒(9to5Mac)发文预测几个因素将使得苹果最终放弃iPad mini。

首先,iPad mini 4的起始价格与iPad Air 2相同(RMB2888)。除非那些对小屏幕有特殊需求的人,mini 4吸引的消费群体越来越少。特别是考虑到人们可以购买一部iPhone Plus在类似的屏幕大小下实现更多功能。

外媒:“无边框”苹果iPhone8将狠榨iPad mini生存空间

其次,一份KGI报告显示,9.7英寸iPad Pro会是iPad Air 2的取代产品,使得9.7英寸iPad在未来调整到更低的价位。这将近一步给iPad mini带来压力。

有关iPhone8新特性的传闻也让人觉得iPad mini处境堪忧。几乎所有的报道都暗示了iPhone 8会配备一块5.8英寸的窄边框屏幕。意味着苹果将在与iPhone7 Plus相同的体积内装下一块更大的屏幕。当iPhone朝着6英寸迈进,9.7英寸iPad价格继续走低,7.9英寸的iPad mini还有什么生存空间呢?

在iPhone 8传闻满天飞的同时,关于iPad的报道寥寥无几。iPad mini似乎同MacBook Air一样面临被砍掉的危险。

无薪税绵

无薪税绵

等  级:Lv.9
经  验:69785

屏幕越来越大了,小屏iPad已经没有优势了。

M先生

M先生

等  级:Lv.5
经  验:4867

第一次买平板还好我机智的选了9.7英寸,哈哈

jxdsgfex55

jxdsgfex55

等  级:Lv.1
经  验:100
哈哈,有意思。

偷故事的程

偷故事的程

等  级:Lv.4
经  验:2974

mini 的飘过呵呵感觉这么大的屏幕就好。。。

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
支持一下呀

安冉如初121

安冉如初121

等  级:Lv.7
经  验:17831
我来支持啊

安冉如初121

安冉如初121

等  级:Lv.7
经  验:17831
中午好的,啊哈
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表