我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > ((闲来随手写)小霸王游戏平板S700上手体验:是回归还是又一次失败
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

((闲来随手写)小霸王游戏平板S700上手体验:是回归还是又一次失败

13770浏览 / 40回复

救世主LBQ

救世主LBQ

等  级:Lv.3
经  验:996
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-11-07
  • 登  录:2018-05-21
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

((闲来随手写)小霸王游戏平板S700上手体验:是回归还是又一次失败

论是身处在80后,还是90后的我们记忆中都有一个游戏机,他是你小时候的回家的动力,偷偷地趁家长不在,插在电视上,来一场游戏盛宴。(也练就了一手良好的反侦察技术与电视降温技的核心技术)
什么你说不知道我说的是什么,天啊,你的童年呢,我说的当然是下面这位了,传说中的红白机,传说中中国的FC:小霸王啊。
以及这个鬼

每次回家你都会这样

或者说放假了叫上三五个好友一起来一场魂斗罗,你可能也记得,如何调出30条命,你可能还记得弄一张10合一,30合一甚至N合一的卡带是多么令人羡慕的事情,为了让父母给你买一张卡带磨破多少嘴皮子。你可能还会记得:魂斗罗、赤色要塞、沙罗曼蛇、绿色兵团者四合一被称为金卡的卡到你手里的快感。(小学满分作文)

但是后来因管理层的分裂使得它与成为“游戏机界的某米”擦肩而过,这可以说是一件可惜的事情。其实淡出大众视野的小霸王一直在努力追赶,先后做过电脑学习机、VCD、复读机等等产品。原以为,它不会在出产像样的游戏机了(有游戏机但是都不怎么样),直到最近,我又发现了这个鬼。

游戏平板君参上

看这品牌LOGO和产地,没错还是那个“啊啊,小霸王其乐无穷啊”的小霸王啊((闲来随手写)小霸王游戏平板S700上手体验:是回归还是又一次失败

(感谢支付宝的免费试用,让我申请到了这样一台机子,可以再一次看见小霸王的身影,小编爱死你们了)咳咳,正经点,下面我们来看一下这台机子具体如何呢。

首先是箱子

还是一股20世纪末期家电包装的味道

嗯,让人眼前一看就知道是游戏机有木有(废话上面有字)还是小霸王的(最近废话有点多2333333)

下面来开机看一下,哇小霸王(没看出惊讶点在哪里)(自嗨能力MAX)

安卓的系统,还是做得比较漂亮的(和游戏机有关系吗?)

解锁后就进入了游戏选择界面(其实是预装了多个模拟器

可以看到这些几乎包括了我们小时候常见的游戏,而KO电玩城更是提供了PSP、PS2、NDS等游戏机的游戏(运行的时候有点卡,这点差评),非常的棒有木有,而且还是触控屏的哦。

下面试试打开游戏,先试试PSP的游戏

画质还是略微逊色点的,虽然小编我用的是上面说的2倍PSP画质,PSP3000模式,但依然一样的卡等了3分钟才进去,用最低画质也卡了一分多种(我一直以为进不去了呢)

算了本来也就没打算玩PSP的游戏,也没打算看他完美运行,要不然要PSP有何用,小编要玩的是经典,经典小时候的经典

所以说,来试试模拟的SFC游戏双截龙

玩一些经典游戏还是很棒的,不错不错,画质也还可以,看在这些经典游戏的份上,就收藏了。(平板君:感谢不扔之恩)

所谓的玩PC游戏,其实是通过第三方服务器进行云端游戏,平板只充当显示器。这个硬件的平板直接运行PC游戏显然是不现实的。

这个平板全机有16G储存,可拓展TF卡,对于几百k或者几兆的模拟器游戏Rom来说绰绰有余。自带mini HDMI接口,和microUSB接口,可以连接电视,和手柄(又可以两个人一起玩魂斗罗了,哇哈哈哈哈)屏幕上可以调出屏幕上的虚拟手柄(除非你是想放桌子上玩不然你够不到按键的,要是你拿着够到了,那么小编就………………………承认你手指很长,必定是一块练钢琴的好材料,少年加油吧,争取成为新一代深海钢琴师)咳咳说道哪里了

嗯,总体来说上手还是很不错的,游戏的画质也还可以,但也是为了玩些老的经典的游戏,对处理器和内存什么的也没奢望什么,瑞芯微RK3188的处理器大概是高配机顶盒水平,所以也就没有太大的必要测试,可以预计测试结果应该不会很好。但是现在智能手机就算千元机的硬件也今非昔比了,S700某宝上卖500多,相对于几百块钱的智能手机来说大概只有实体按键这一个优势了,但是某宝上买个几十最多上百的蓝牙手柄就一切都解决了。小霸王推出这么逆时代的东西还是蛮作的。

总之可以看出小霸王公司还是挺上心的,但是尽管一直在努力,但还是拘泥在传统游戏掌机和主机的模式里,公司的业绩并无起色,江东一败势难回,再加上我国长达十几年的游戏机禁令,国产的游戏机也就深深的停留在了童年的记忆中,再也不复返了。

主笔/刘博强     编辑/冯登城

评分:+Z金豆 14  已有 4人参与评分

评分 收藏 +8

qq_m3024q765...

qq_m3024q765s77

等  级:Lv.1
经  验:0
说起小霸王真的是能引起很多人的共鸣,不管怎么样单听这个名字,都要支持一下

q525093551q

q525093551q

等  级:Lv.6
经  验:7581
我原来也有两台游戏机,后来找不到游戏卡了,也就丢了

lcswlq

lcswlq

等  级:Lv.9
经  验:50959

小霸王   单听这个名字,都要支持一下

a67627768

a67627768

经  验:116
不错,支持啦

qiuqiu8009

qiuqiu8009

经  验:1104
小时候天天抱着不放的,还是很期待

dellgirl

dellgirl

经  验:118
支持楼主

kuaice

kuaice

等  级:Lv.6
经  验:7581
满满的都是回忆

gaoxiuyuan

gaoxiuyuan

经  验:105
满满的都是回忆

iy5ym7

iy5ym7

经  验:30
不错,顶一个

qq_346k51z46...

qq_346k51z468t8

经  验:60
谢谢楼主,小时候经常玩

qq_ev6ucp546...

qq_ev6ucp546813

经  验:13

不错不错,童年的回忆

qq_477q4z781...

qq_477q4z781p78

经  验:7

写的挺不错,支持楼主,谢谢

西部棒棒虎

西部棒棒虎

等  级:Lv.10
经  验:153733

救世主LBQ

救世主LBQ

西部棒棒虎 发表于 2016-10-21 23:00:36

好可惜,我家里有一个,但现在电源没法用了

救世主LBQ

救世主LBQ

kuaice 发表于 2016-10-20 22:55:55

满满的都是回忆

小时候的回忆

救世主LBQ

救世主LBQ

qiuqiu8009 发表于 2016-10-20 22:41:33

小时候天天抱着不放的,还是很期待

哈哈哈哈,有没有被家长发现啊

qq_m3024q765...

qq_m3024q765s77

说起小霸王真的是能引起很多人的共鸣,不管怎么样单听这个名字,都要支持一下

qq_435x27z01...

qq_435x27z017n6

对楼主说:
支持楼主

qq_0d0477sj6...

qq_0d0477sj642u

非常好

救世主LBQ

救世主LBQ

qq_m3024q765s77 发表于 2016-10-21 23:14:09

那是,谢谢支持

lcswlq

lcswlq

等  级:Lv.9
经  验:50959

小霸王   单听这个名字,都要支持一下

tjniming

tjniming

等  级:Lv.2
经  验:335

上上下下左右左右BA,估计一辈子都忘不了了

救世主LBQ

救世主LBQ

lcswlq 发表于 2016-10-24 10:43:48

小霸王 单听这个名字,都要支持一下

谢谢你的支持
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表