我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 搭配自拍杆,和你的小伙伴来玩玩谁的颜值更年轻的游戏吧?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

搭配自拍杆,和你的小伙伴来玩玩谁的颜值更年轻的游戏吧?

102255浏览 / 2回复

iambillbil2

iambillbil2

等  级:Lv.8
经  验:49640
  • 版主:

酷比魔方

• Z金豆: 5342

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2013-12-19
  • 登  录:2024-03-14
  • 天下大同
  • 身份验证
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

搭配自拍杆,和你的小伙伴来玩玩谁的颜值更年轻的游戏吧?

自拍杆这类产品,目前基本上满大街都是,天桥上,路边摊随处可见,对于爱美的女士来说,或者喜欢出游的朋友来说,基本上是必备小设备。

绿联自拍杆,用是一款定价在46元的自拍杆产品,相对来说,比地摊上9.99元的产品要贵一点。

色彩的搭配具有粉红和粉蓝的设计。产品的主要优势还是在做工和设计上。

带有一个简单的手带设计。

最短模式,接近22厘米。带有一个具有很好触感的橡胶按钮,

产品上面带有绿联品牌LOGO。

顶部的手机卡扣,具有一定的延长性,最小支持卡住3.5寸手机。

最大模式,极限可以卡住6.3寸手机。

188克机身重量,还是比较轻巧,长度和体积上带有很多优势。

通过耳机插孔连接。

拉伸和缩短,可以通过旋转设计来锁住。

伸到最长,可以有87厘米。

可以调节松紧的角度模式。

线控模式,插入手机的耳机插孔内使用,搭配各种拍照软件均可玩耍。

手臂的延伸,可以拍下高处的花朵。

当然最有意思的,应该是用来自拍吧?360手机内置有一个年纪相机的小玩法,

就是可以拍照显示照片里面的年纪,这种有趣的自拍模式,就马上吸引了孩子们的目光。

加上美颜功滤镜后,显示出来的年纪会小很大一圈,对于爱自拍的女性来说,简直就是和闺蜜比脸蛋的绝佳玩法啊。

(闺蜜:没想到你是这种人,咱们友尽)

多人合照,每个人的年龄都会标注在照片上方,快用绿联自拍杆来,多人拍照比一比谁的颜值最高,谁显得最年轻吧?

感谢大家阅读,iambillbil关于绿联自拍杆产品的自拍介绍,这是一款做工精致,支持缩紧,随身携带,全民自拍的小工具,希望你会喜欢吧。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

dkxfjyh01

dkxfjyh01

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

cellyh

cellyh

经  验:51
学习了……!

mc5nzw

mc5nzw

经  验:98

您的内容正在火速审核中,请稍等

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
做工精致,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表