我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 苹果手机如何恢复删除的照片
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

苹果手机如何恢复删除的照片

447浏览 / 6回复

qq_9s66u1491...

qq_9s66u14911u4

等  级:Lv.3
经  验:1009
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2016-06-17
  • 登  录:2016-09-20
电梯直达 确定
楼主

手机照片被删了如何恢复?男票是个摄影爱好者,出去玩最喜欢给我拍照了,不过每次我都会悄悄地对他拍的照片做一番审查,我自己觉得不好的我就会删掉。一般情况下他都不会发现,但这次却被他发觉了,他说他觉得有一张很有韵味的照片不见了,他怀疑是我动过…看他很失落的样子,我只好承认了。他跟我说那张照片哪好哪好,可是我真一点都不觉得啊,但是既然他那么喜欢,我只能帮他一起想办法找回那张照片了百度“如何恢复被删除的照片”之后,果然找到了一个叫开心手机恢复大师”的软件,下下来一试,果然把被删那张照片还原回来了。下面是恢复方法:

iPhone 6 恢复删除的照片需要准备工具

苹果 6

电脑(wins和mac都可以)

开心手机恢复大师

iPhone 6 恢复删除的照片的具体方法

第一步:在自己的常用电脑上下载安装开心手机恢复大师,记得要下载最新版本的。在官网或者下载站下载都是可以的。

第二步:下载完毕,打开软件之后,用数据线将苹果6 手机跟电脑连接起来,当提示设备已经连接的时候,点击下方的【开始】按钮,就说明可以进行恢复模式了。对了,这里忘记说了,打开界面顶端有三个模式,刚进去的时候会默认是第一个模式,“通过设备扫描恢复”,我们直接通过手机恢复的默认模式就可以了,当然也可以使用扫描备份恢复。

第三步:在我们能够看到很多的可恢复数据项图标的界面,找到照片图标后并点击。

第四步:耐心等待软件对手机里的照片数据进行扫描,过程需要大概5到10分钟。

第五步:扫描分析结束之后,跳转的界面就是照片信息了,其中有两个选项卡,照片和多媒体附件,你可以自行筛选查看,查看你想要恢复的照片信息。

第六步:找到之后勾选你需要恢复的照片选项,然后点击右下角的恢复到电脑,点击浏览选择保存路径,就可以将数据导出到电脑上你想要的文件夹查看了。

注意事项:

这款软件支持三种模式恢复数据的,可以通过扫描iTunes备份恢复还有通过扫描iCloud备份恢复,都可以尝试一下的,可以混合使用。另外还是要提醒一下各位果粉们要记得常备份数据。

评分:+Z金豆 2  已有 2人参与评分

qq_g14i1r243...

qq_g14i1r243a11

等  级:Lv.2
经  验:294
顶一下咯,这个技术确实高明!

dkxfjyh01

dkxfjyh01

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_9s66u1491...

qq_9s66u14911u4

等  级:Lv.3
经  验:1009

谢谢大家的支持!!!

6e1z9u

6e1z9u

经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:216047
尝试一下

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

酒窝里的小脾...

酒窝里的小脾气

等  级:Lv.2
经  验:284

真的很给力啊,这款软件

2k77fu

2k77fu

qq_g14i1r243a11 发表于 2016-08-30 11:31:36

请问这个最多可以恢复多长时间删除的照片呢?我想恢复1-2年前的照片不知道可以不?

2k77fu

2k77fu

qq_g14i1r243a11 发表于 2016-08-30 11:31:36

请问这个最多可以恢复多长时间删除的照片呢?我想恢复1-2年前的照片不知道可以不?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表