我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 你真的了解“二代空号检测”吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你真的了解“二代空号检测”吗?

188浏览 / 2回复

qq_ce5761i17...

qq_ce5761i17437

等  级:Lv.1
经  验:205
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2016-06-29
  • 登  录:2016-10-12
电梯直达 确定
楼主

现在还是有很多人shasha的不知道空号检测是什么?这样的市场还是有很多人不知道,其实要在这样的社会能够占领市场,你要的就是一双发现的眼睛。

可能现在还有人对于空号检测的认识还是停留在就是把空号码删除,其实现在的空号检测已经不是那样了,新升级的二代。二代智能空号检测技术从理论上说能够保证100%的检测准确度,实际应用过程中由于号码状态的实时动态变化性,其准确度能达到98%--99%,已经非常接近理论值。二代智能空号检测技术不仅结果准确,而且将结果按照号码状态进行了8种分类,真正让广告传媒商家使用者一目了然,自由组合使用,极大的提高了营销宣传的效果,同时缩减了成本。根据实际数据显示,该系统问世以来,已与超过2000家广告传媒商家展开了长期合作,为商家带来了实实在在的好处,打开了空号检测市场的局面;二代空号检测系统的日检测能力为500-600万个号码,平均检测结果中空号停机关机的比例超过40%,每个月为广告传媒商家节省费用300万元以上,同时还极大的提高了商家的宣传效果。从以上数据可以看出,二代智能空号检测系统是非常具有市场价值和前景的。

【附图界面图】

【检测结果图】

dkxfjyh01

dkxfjyh01

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
知道空号检测是什么了

2yltgq

2yltgq

经  验:0
我想问一下这个空号过滤器安装一下多少钱?安装完我自己是不是随时都可以过滤?过滤还产生费用吗
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表