我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 来点不一样的黑科技 入坑篇:裸眼3D平板首晒
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

来点不一样的黑科技 入坑篇:裸眼3D平板首晒

78浏览 / 11回复

busssa

busssa

等  级:Lv.1
经  验:110
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-05-15
  • 登  录:2016-12-01
电梯直达 确定
楼主

一直想买个平板电脑躺床上看个电影,补补番的。
结果选择障碍症犯了,纠结了好几个月还没剁手……选IPAD?品牌和系统都好,可是价格比较贵,又很麻烦,想把下载好的电影拷贝到IPAD里边竟然还要用专门的软件!windows的平板?总感觉太商务,更适合办公用! 用安卓?又觉得太普通了,一点新意也没有……
总之,我需要一个又不贵又拉轰的平板!!!当然,看电影效果要好,性能和续航能力也要0K才行!!!要求辣么多,自己都觉得事逼了……

在东哥家一页一页的挨着看呀!眼睛都快看瞎了,终于找到个让我心动的了—— In 3D裸眼3D平板,价格2000块以内,在我能承受的范围。

裸眼3D,通俗来说就是不需要任何辅助设备(3D眼镜、头盔等)的情况下,就可以在平面上看到3D立体效果……吧啦吧啦一大堆东西,想要了解的自行度娘, 原谅我嘴太笨说不明白。

刚入手的第一件事当然是拜读说明书!!!在说明书上,详细的介绍了如何使用In 3D的裸眼3D功能。个人觉得主要记住一键切换就行,这个最常用……

就是这个按键了,切换模式的时候不需要暂停,也不会卡顿,这点我觉得最贴心,不会影响观看体验,最讨厌追番的时候卡了,简直不能忍!

自带32G内存,平时装点高清片源足够用了,要是怕内存不够可以插TF存储卡,当然,要是资源特别多也不用怂,还有网盘断后呢  

试一下裸眼3D效果,先找了个短片来看,画面确实挺逼真,挺立体的,原谅我词穷不知道怎么形容……总而言之效果不错!!!
但是相机拍不出来我看到的效果,还是有点儿遗憾的。
现在这小日子确实有点惬意,最后就即兴赋诗一首吧:
枯藤老树昏鸦,空调wifi西瓜。
裸眼3D平板,就往床上一趴。

mbkdiao

mbkdiao

经  验:216

感觉还不错,怎么没有跑个分?

kaosasdf

kaosasdf

经  验:139
裸眼3D还挺不错的,不用戴眼睛了

mbkdiao

mbkdiao

貌似很给力的样子啊,一切换也很方便

mbkdiao

mbkdiao

貌似很给力的样子啊,一键切换也很方便

baidu_7801u0...

baidu_7801u00a1

经  验:2

不知道看的时间长了眼睛会不会不舒服呢?

kasisdk

kasisdk

经  验:84

这个确实还挺新鲜的!

ncjaiw

ncjaiw

经  验:105
玩游戏能不能3D呢?可以的话,就太爽了

bkdka

bkdka

经  验:169
裸眼3D这个东西很早就有了吧……

nishiwoaire

nishiwoaire

经  验:39
发图不留种,菊花万人捅

kaosasdf

kaosasdf

经  验:139

这种片源应该会很少的吧……

kaju8w83

kaju8w83

经  验:137
楼主了解是什么原理么?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表