我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 刚接触平板,不知道该不该入手,大神帮忙看看
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚接触平板,不知道该不该入手,大神帮忙看看

3738浏览 / 3回复

qq_4m77554b0...

qq_4m77554b01n4

等  级:Lv.3
经  验:854
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2015-12-14
  • 登  录:2016-10-07
电梯直达 确定
楼主

天到手机店问了一下平板,老板给我推荐了一款华为的,什么型号我也没注意,价格1500,2G运行,16G内存,扩展内存32G还是64G他也没说清楚,但是他说可以打电话,搞得我将信将疑的。试了一下各方面都挺不错的,但不知道品牌真假
因为不是很懂平板怕买到假的,考虑了还是没买,有没有懂平板的朋友告诉我该怎么辨别平板电脑的真伪?还有一些购买和关于平板方面的意见。

DarkTouch

DarkTouch

等  级:Lv.9
经  验:76079

从 官网 京东买 就不太会有假货。你确定 需要用到电话功能么?我觉得还是简单一个平板比较好。性价比较好的比如 xiao mi 平板。

1rxe0i

1rxe0i

等  级:Lv.1
经  验:196
咱们论坛真好,可以学好多知识!

twbobfly529

twbobfly529

等  级:Lv.1
经  验:100
珍惜这难得的得救机会 看 这 2.us.nf
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表