我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 安卓模式下,运行内存大于2G的平板电脑有哪些?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

安卓模式下,运行内存大于2G的平板电脑有哪些?

1870浏览 / 5回复

cocolei

cocolei

等  级:Lv.5
经  验:4128
  • Z金豆: 117

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2004-02-02
  • 登  录:2023-02-02
电梯直达 确定
楼主

很多内存4G,3G的平板电脑,在安卓模式下,运行内存没有大于2G(不是等于2G,现在手机运行内存都6G了)。

而我不喜欢win10或者win8,那种双模式的,一般还是用安卓模式。

所以,你可以自己推荐只有安卓模式的纯安卓平板。

屏幕大于8寸。越大越好,小于17寸即可,最好是金属外壳,并且超薄。

屏幕必须是高清或者高清以上分辨率。

能通过转化接口插普通优盘

安兔兔跑分至少5万以上(目前粗粮5手机有13万分)

预算2200一下(怎么都不能比魅族PRO6,米5,这样的手机贵吧)

cocolei

cocolei

还有人用平板吗?

我买中兴了

我买中兴了

等  级:Lv.2
经  验:334

cocolei 发表于 2015-12-23 11:56:56

硬盘或者优盘,需要下载。很多电影(电视剧)只能在线看,不能下载。而电视上,由于广电封杀,很多app不能...

我觉得想看的基本都有资源下,你可能不知道而已。什么年代了还在线看,你时间很多吗?我现在看片基本都是下载了自己在电脑上用播放器2、3倍速放,否则这么多片哪有时间看。很多商业大片根本不值得花正常速度去看,太浪费时间。

cocolei

cocolei

我买中兴了 发表于 2015-12-22 23:45:29

为什么要用平板连电视机放视频?现在的电视机不是都内置有硬解码功能,直接插上硬盘就可以播放了吗?硬解码...

硬盘或者优盘,需要下载。很多电影(电视剧)只能在线看,不能下载。
而电视上,由于广电封杀,很多app不能用。
所以,只有手机或者平板,才能解决这个问题。

ttjg593

ttjg593

等  级:Lv.1
经  验:132
我觉得还不错

我买中兴了

我买中兴了

等  级:Lv.2
经  验:334
为什么要用平板连电视机放视频?现在的电视机不是都内置有硬解码功能,直接插上硬盘就可以播放了吗?硬解码画质也比平板app播的视频质量好很多。1400以下的价位又要高清大屏,也只有台电和酷比可以考虑了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表