我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 年轻 就要玩点不一样的—华硕Z370CG平板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

年轻 就要玩点不一样的—华硕Z370CG平板

2894浏览 / 3回复

rangdafan

rangdafan

等  级:Lv.2
经  验:283
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2008-12-23
  • 登  录:2016-08-18
电梯直达 确定
楼主

说起电子产品,大家肯定都很熟悉,除了日常必备的手机、电脑,现在越来越多的年轻人喜欢用平板处理工作和用来消磨时光,这不我弟就墨迹我给他买个平板,在参考了众多商品,对性能配置和外观的考量之后,我在天猫入手了一台华硕Z370平板准备送给弟弟,主要被它多功能可替换的背盖吸引了,趁他不在我先来试用一下。

图片 

这是它原本的样子 很大气 有木有 纯黑色外观内敛低调 男生还是比较适合的 
7英寸的大小 无论是玩游戏还是看视频也很方便

图片 

我给它换了个带喇叭的皮套 ,就是传说中的多功能音响背盖。
这是皮套正面 、采用皮革压花处理, 细节之处更凸显品质。

图片 

皮套的背面设计也遵循着简约大方的设计理念,一行英文字母的装饰,整体简洁大方,弟弟应该会喜欢的吧。

图片 

Duang  这个就是外放音响的创新设计了,看介绍说华硕顽美Z370CG平板还采用了5.1声道环绕音效的Audio Cover新颖的设计、
人性化的考量都可以给使用者带来更舒适的使用体验。像我弟这种离不开音乐的孩子,应该再适合不过了吧

图片 

7英寸的大小,单手双手都可以灵活操作。很贴心的设计。

图片 

来个特写

图片 

这个是它的另外一款外接式充电背盖 ,本人也是第一次见这种可充电的背盖,国产平板终于也创新一次,不容易 ,应该支持。

图片 

它里面长这样 整体设计还是比较流畅的 虽然可充电但并不笨重 

图片 

正面还是遵循着华硕一贯简洁清爽的设计路线

图片 

背部的设计可以凸显华硕平板不俗的工艺设计理念
皮革压花处理与拼接工艺的至优搭配外观还是深得我心的 

图片 

一堆参数特写 也是看不懂

图片

这款平板拿在手里还蛮有质感的,且不沉重,无论是柔弱的女生还是粗犷的汉子操作起来都很方便。

总体来说华硕完美Z370CG平板设计比较创新可定制化的后壳设计可以满足年轻人猎奇的需要,
加之多功能音响背盖的设计可以满足日常生活娱乐的需要。
所以如果近期有购买平板的朋友不妨考虑一下这款新颖又不失大气的平板。

燕七如歌

燕七如歌

等  级:Lv.7
经  验:19483
看不了图,是我的网速问题吗

uim477

uim477

等  级:Lv.2
经  验:339

lasalu22

lasalu22

等  级:Lv.8
经  验:36285

labmpudv183

labmpudv183

等  级:Lv.1
经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表