我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > Tablet PC All Star 2015 第一季02期申请
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Tablet PC All Star 2015 第一季02期申请

166浏览 / 0回复

tctctc5121

tctctc5121

等  级:Lv.1
经  验:126
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2014-06-16
  • 登  录:2023-03-02
电梯直达 确定
楼主

最近养小号,索性就用小号申请了~

申请理由

责任:我将认真完成对这款平板电脑的所有规定测试项目,尽我可能的告诉读者,这是一样怎样的平板。

态度:态度,决定成败。我的态度就是,好好写申请~并以十二分的热情去对待每一台机器,每一次测评。

兴趣:我爱平板,这是我的兴趣,无需多言。

专业:用最通俗易懂的语言进行专业性的测试并进行讲解,拆解什么的更不必多说。

接下来说说我对这款七彩虹G808极速版的理解:

七彩虹G808极速版采用的是联发科首款真八核MT6592核心的通话平板,并且支持联通

WCDMA 3G高速连接互联网。联发科这款MT6592的SoC性能不俗,所搭载的八个Cortex A7核心以及四核心Mali 450图形核心为这款芯片的整体性能提供了极佳的保障。

而且,作为一款售价仅为499元的产品,七彩虹G808极速版在运行内存及储存容量方面同样十

分亲民,2GB RAM+16GB ROM的组合,能够应对日常复杂的使用环境,有效保证了应用多开时的

流畅度,这点非常难得。安兔兔跑分足以说明G808极速版的独特优势。

Tablet PC All Star 2015 第一季02期申请

在整机的配色方面,G808极速版继承了七彩虹在这个系列独特的天蓝色+靓白撞色外观,富有青

春活力。Tablet PC All Star 2015 第一季02期申请

另外,为了体现这款平板电脑的性能优势,七彩虹G808八核极速版还与热门游戏合作,购机赠送价值188元的《我叫MT2》游戏礼包,让用户体验产品的同时,可以能够通过游戏形式展现出整机的性能优势。

通过对上述G808极速版优势的分析,我有足够的理由认为,这是一款诚意十足的平板电脑产品。不仅继承了七彩虹G808系列的硬件优势,也把七彩虹在平板电脑领域的性价比优势发挥的淋漓尽致。这样一款优秀的平板电脑对我的诱惑不言而喻,我希望能够申请试用这款平板电脑~

tfutmqe539

tfutmqe539

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

luhgttn57

luhgttn57

经  验:6

odcyknw954

odcyknw954

经  验:100

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表