我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > 【获奖名单公布!】#晒机有奖#“那些年,我用过的平板电脑“有奖征集
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【获奖名单公布!】#晒机有奖#“那些年,我用过的平板电脑“有奖征集

6212浏览 / 18回复

admincode47

admincode47

等  级:Lv.15
经  验:13197376
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:其他
  • 注  册:2012-01-30
  • 登  录:2017-10-13
电梯直达 确定
楼主

【获奖名单公布!】#晒机有奖#“那些年,我用过的平板电脑“有奖征集

获奖名单

一等奖:100元京东卡(1名)

#那些年,我用过的平板电脑#+美好的时光(内有兄弟和美女真实照片)

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d294_27169.html点击量:4586)

作者:zwpzzwpzwp(ID:zwpzzwpzwp)

纪念奖:1000金豆(2名)

#那些年,我用过的平板电脑# 三星t520 16G版

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d119_11032.html点击量:3873)

作者:cnxiangxiang(ID:zygf8v)

那些年,我用过的平板电脑

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d294_27140.html点击量:1715)

作者:海之魂_12(ID:1187db77824418l)

请获得一等奖的小伙伴zwpzzwpzwp(ID:zwpzzwpzwp)7天内联系QQ号356206552领取奖品哦!

获得纪念奖的小伙伴,金豆已经发放至你们的账户啦!

=============================活动回顾============================

放假前最后一天,小K来给小伙伴们送福利。听说今天交通爆堵,提醒大家下班注意合理选择交通工具。话不多说,切入正题,请往下看↓↓↓↓↓↓

放下手机,逃离纷纷扰扰的社交;离开电脑,结束忙忙碌碌的工作。这个时候,平板电脑就成为了我们休闲娱乐的好伙伴。窝在沙发上,看部电影,玩会儿游戏,生活如此多娇~

那么问题来了,哪款平板才是你的心头爱?ZOL论坛为回馈广大平板粉儿,特举办“那些年,我用过的平板电脑”有奖征集活动,晒你用过的平板电脑,赢京东购物卡!

一、活动规则:

1.以“#那些年,我用过的平板电脑#+自拟标题“发布在ZOL平板电脑论坛

2.正文不少于3张照片400字使用心得

3.最后将帖子地址回复至本楼。

二、征集时间

2015.5.1-2015.5.31

三、获奖公布时间

四、评奖方式及奖项设置

一等奖:100元京东卡(点击量排名第1名)

纪念奖:1000金豆(点击量排名2-5名)

康忙北鼻来次够!!

评分:+Z金豆 20  已有 4人参与评分

评分 收藏 +1

wolf1001

wolf1001

等  级:Lv.9
经  验:85183

必须支持啊,我先占楼

远方的心

远方的心

等  级:Lv.4
经  验:1676
顶起!

zxlly1122

zxlly1122

经  验:2228
电脑和手机倒是升级了不少,挺爱折腾的,平板却只有一部蓝魔I9S游戏版

qiuxue

qiuxue

等  级:Lv.10
经  验:215832
对图片评论:
生活如此多娇~

luoyufan2013

luoyufan2013

等  级:Lv.1
经  验:28

四台,最早的是原道N12C(RK2918单核),然后是蓝魔W13Pro(AML8726-MX双核),接着是七彩虹U781 Q1(A31s四核),现在用的是三星Tab S 8.4(Exynos5420双四核),两台丢了一台送人了......................

从配置来看我的下一台Pad应该是八核CPU.........

lym731552206

经  验:188156

支持哦           

经  验:188156

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d294_27136.html

支持下          

1187db778244...

1187db77824418l

经  验:22

那些年,我用过的平板电脑

十年前,一台小小的华硕掌上电脑成了我心中平板电脑,从那时起,平板电脑在我心中成了生活中不可缺少的东西,虽然华硕掌上电脑是那么的简单,当时它让我的生活变的丰富多彩,用它听听音乐,看看电影,下下象棋,写点东西,用作导航,玩点小游戏。在别人的眼中,我是那么的时尚耀眼,是那么的有学问和知识。转眼到了2007年,我购了第一个韩国 Wibrai(威柏) B1电脑,虽然那时对Wibrai B1定义是UMPC,也是我手中的微软XP系统小电脑了,出差或者在户外时经常带在身边,座着用,躺着用,睡着上网,成了我名副其实平板电脑了,用它做家中或办公室电脑上做的几乎任何事清了,虽然配置低,操作时需要有耐心,但是我很快乐,因为在我们这个小地方还没有人使用这些东西,从此也注定了我平板电脑的情结。七年来,我用过汉王全触控TouchPad BC10C平板电脑,使用过Apple/苹果iPad 1到Apple/苹果iPad 3,玩过Apple/苹果 iPad min,三星GalaxyTab2(P3100),宏基ACER iconia TAB A100,Asus/华ME400C,Microsoft/微软 Surface Pro(专业版64G)。当无聊时,就会在平板电脑上玩游戏,当想和朋友交谈时,会上QQ和朋友一起聊天。说到平板电脑,首先是它的的操作系统,目前主要可以分为三大类,分别是Windows、Android以及iOS。而这三款操作系统都拥有各自的特点和优略。Ios:拥有不错的操作体验,娱乐性强,但兼容性有待提升,部分网页中无法播放flash,安装软件等自由性较低。安卓:开放性强自由度高,应用程序丰富,拥有可观的用户群体。win8:兼容性强,与pc操作系统相同,可扩展度高,对于商务办公以及休闲娱乐都是不错的选择。

wycx

wycx

等  级:Lv.7
经  验:14472
很棒的,支持!

yiqianlong

yiqianlong

等  级:Lv.3
经  验:1206

啊呦 锐利糕 我来了  没有平板  老爸 老妈不让买 

zygf8v

zygf8v

经  验:2188
http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d119_11032.html

zwpzzwpzwp

zwpzzwpzwp

等  级:Lv.6
经  验:10747

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d294_27169.html

hezisu

hezisu

等  级:Lv.2
经  验:374

想站个楼,我那款是一个稀缺少见的早期传统概念的触摸平板电脑哦 :

银碟

银碟

等  级:Lv.7
经  验:21479

http://bbs.zol.com.cn/padbbs/d305_1.html支持下

shaosaifan

shaosaifan

经  验:269

不错 看看!!!!!!!!!!!

俗离。

俗离。

经  验:143651

占楼待编辑    

wsdefrt

wsdefrt

经  验:81

支持,参加!

qq_t387ki8p2...

qq_t387ki8p2148

等  级:Lv.6
经  验:7513
支持活动马上交稿
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表