我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 平板汇论坛 > #今日话题# 平板、手机屏幕划痕能修复?我来教你
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#今日话题# 平板、手机屏幕划痕能修复?我来教你

1801浏览 / 2回复

tctctc5128

tctctc5128

等  级:Lv.10
经  验:157846
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2008-06-19
  • 登  录:2022-06-16
  • 天下无双
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

现在发现很多机友都对平板、手机屏幕的划痕很头疼,据红树说能修复。但TC要告诉大家的是,这事还真就得看人品!

工具:

专用的抛光羊毛轮或者类似的材质。 

抛光膏,这个是要看颗粒大小的。大颗粒的抛光膏并不适合用来去除划痕。较浅的划痕要试用W1.5、W1和W0.5的抛光膏依次去磨。买个W10的来磨的话你的平板或者手机就可以扔了。。。另外划痕是不可能真正意义上去除的,所做的抛光只不过是把划痕部分磨的光滑一些不那么显眼。如果划痕较深而你又要任性的去磨,那么后果只有一个,你会把有划痕的那个位置磨出一个坑。。别问我怎么知道的,切身经历的痛苦与纠结我是不会说的。。。另外尽量别用电动工具干这活,实践告诉我这种做法根本掌握不好力度和时间。

还有一种补救方法就是用那种纳米液态膜,这种做法相当于将划痕彻底填补,也是个不错的选择。

sina_3q007rh...

sina_3q007rh817

等  级:Lv.1
经  验:14

真的,假的.

sina_m731702...

sina_m731702745

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844
现场图来一个。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表