我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 卖不掉内部消化?圣诞节小米员工每人派一台小米平板
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

卖不掉内部消化?圣诞节小米员工每人派一台小米平板

485浏览 / 2回复

晶凌果果

晶凌果果

等  级:Lv.7
经  验:13345
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-11-11
  • 登  录:2020-02-23
  • 论坛精英
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

黎万强在《参与感》里说到网络营销的一点,就是每天上头条,不过现在小米已经不止是每天上头条,连内部圣诞发个礼物也被广为传播,其余的厂商还得多努力学习一下,别老围绕着产品本身来营销,应该有扩散性思维,多整一些好看的有意思的新闻,这才是读者愿意点进去看的新闻,每天在那自卖自夸的国产平板,感觉是在考验读者的智力。

离圣诞还有二十来天,雷军就早早的微博上透露了这个消息,所有在职的小米员工都能领取一台,新入职的领取时间为满三个月后,不过没说明是16GB版本还是64GB版本,小米大概有7000名员工,就算是1299的版本,也要花910万的成本,也算是大方啦。另外小编有一个疑问,入职小米应该会没人派个小米手机吧。

以国内厂商的认真程度来说,有用心做好产品的安卓平板有两家,一家是小米平板,一家是E人E本,这两家是真正能了解用户的需求,解决用户的痛点,建立自己的生态环境,区别是小米价格有诚意,E人E本小编无力吐槽价格,另外,被收购后的E人E本创新也缓下来了,许久没有听到声音。所以国内安卓平板的希望基本就压在小米平板身上,当然,目前小米平板离成熟还很远,但建议大家看看雷军的文章“总要有人先种树”,现在小米平板是抱着一种开拓者的心态在做产品,我想派平板主要也是为了让大家用一用自己的平板产品,然后提出改进的方法,努力的做好平板。如果只是单纯的清仓,那直接降价999元,我想瞬间会被秒光的。

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20903
发了总比什么都不发的好

xlxa488

xlxa488

等  级:Lv.1
经  验:214
收藏先。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表