我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 汇威平板电脑论坛 > 汇威Fly one论坛 > 可root任何机?史上最强安卓root工具出炉(转自太平洋电脑网)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

可root任何机?史上最强安卓root工具出炉(转自太平洋电脑网)

1093浏览 / 15回复

gjxl

gjxl

等  级:Lv.1
经  验:195
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2010-03-23
  • 登  录:2016-10-12
电梯直达 确定
楼主

【PConline 资讯】也许是史上最强的安卓root工具出炉了!有“神奇小子”之称的著名大神Geohot近日发布了一款超强大的安卓root工具,号称可以root一切安卓机!这款root工具名为Towelroot,目前已经在开发者云集的XDA论坛上得到了诸多好评,需要的朋友不妨点此进入官网下载Towelroot

最强root工具
号称最强root工具的Towelroot发布下载

据介绍,这款号称最强root工具的Towelroot能够root掉所有的安卓设备(2014年6月3日之前的),而用起来也相当简单,在安卓机安装后,直接点击相应按钮即可。不过,Towelroot成功root后没有提示,用户需要手动重启后才能够确认是否有成功root。此外,Towelroot也不自带授权管理工具,需要管理root权限的用户需要另外下载super su这样的工具安装使用。

根据网友的使用反馈,Towelroot的root能力的确匪夷所思的强,连一向难以root的众多Moto设备都可以被成功root。如果你对root有需求而手中的安卓机有暂时无法root,不妨试试这款号称最强安卓root工具的Towelroot吧!不过要注意,一切风险自行承担哦。

gjxl

gjxl

各位机友,下载了这个ROOT工具,根本不再需要什么ROOT攻略了,直接运行然后重启不知不觉就ROOT了,我的两台FLY ONE就是这样成功ROOT的,真管用!需要权限的应用都能获得权限了。可惜我最早用论坛里的方法ROOT的那台机器升到4.4.2后再也不能自动OTA升级了,一到晴天RE界面就报错,好像找不到E盘的路径,不知道有人能解决否?

ccraise

ccraise

等  级:Lv.8
经  验:47371

iambillbil

iambillbil

等  级:Lv.5
经  验:4467

first996

first996

等  级:Lv.2
经  验:608

chenshen1979

等  级:Lv.3
经  验:754

gjxl 发表于 2014-06-28 13:37:57

各位机友,下载了这个ROOT工具,根本不再需要什么ROOT攻略了,直接运行然后重启不知不觉就ROOT了,我的两台...

用了这个ROOT工具,FLY ONE还能OTA升级吗

gjxl

gjxl

chenshen1979 发表于 2014-07-12 11:22:06

用了这个ROOT工具,FLY ONE还能OTA升级吗

没问题,我新买的一台 FLY ONE 用这个ROOT后完全可以在线升级,没有一点问题。但我年初买的那台先前用论坛里的晴天RE系统ROOT成功后再也不能升级了,不知道有没有人能够解决?

gjxl 发表于 2014-07-14 00:51:06

没问题,我新买的一台 FLY ONE 用这个ROOT后完全可以在线升级,没有一点问题。但我年初买的那台先前用论坛...

升级后,ROOT还在吗

gjxl

gjxl

chenshen1979 发表于 2014-07-14 10:13:25

升级后,ROOT还在吗

如果升级后ROOT不在了,你就再运行Towelroot,一切OK

gjxl 发表于 2014-07-15 00:27:08

如果升级后ROOT不在了,你就再运行Towelroot,一切OK

请问ROOT后删除了一些无用的谷歌服务,还能在线升级吗?

gjxl

gjxl

chenshen1979 发表于 2014-07-21 22:51:43

请问ROOT后删除了一些无用的谷歌服务,还能在线升级吗?

这个就不知道了,没有删过任何谷歌服务。有知道的回答吧

gjxl 发表于 2014-07-24 13:25:14

这个就不知道了,没有删过任何谷歌服务。有知道的回答吧

连手机联系人这些明显不是平板电脑内容的也没删除过,只是纯粹的ROOT,谷歌自带的都没删?

fhagdfads

fhagdfads

经  验:4
回复才能得到连接???

hyw002

hyw002

经  验:8
好好好好好好好好好好好好

chiffon0912

chiffon0912

经  验:9

提示未连接网络,但我链接了网络的

xpghwu

xpghwu

经  验:80
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表