ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > Colorfly G808 3G论坛 > 【阿Q】 Colorfly G808 3G MIUI 0730固件适配版本发布。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【阿Q】 Colorfly G808 3G MIUI 0730固件适配版本发布。

6353浏览 / 351回复

qzsu0420

qzsu0420

等  级:Lv.6
经  验:11438
  • Z金豆: 34

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2010-10-02
  • 登  录:2017-11-01
电梯直达 确定
楼主

Colorfly G808 官方QQ群:376949547

未经允许
ZOL平板论坛首发:严禁转载或在此版本基础上修改后发布到其他论坛,谢谢合作 

由于官方0730版本固件更新了底层驱动,机油刷机后出现了开机屏闪烁,花屏等问题,所以今天花了点时间重新适配了下,这回0730底包的机油们可以放心刷了~

吐槽:

话说一些人真的不可理喻,没有MIUI的时候吧,整天吵吵的求移植,等移植出来呢又唧唧歪歪说“怎么怎么不好”“怎么不如官方”“要是好过官方我就刷。。。。”  我就纳闷了,这帮人咋想的?我要是收你钱了也行,听你叽歪我也乐意。要是有人给工资也行,我也没话说。

ROM之家的刷机包,只要你刷,作者就有钱赚,我又没在rom之家发布,所以你刷机我也是没钱赚的。

我是一个业余爱好者,移植技术全靠百度搜索,所以也不是所谓的大神,肯定不如一个团队厉害啊,移植包的各种问题肯定会有的,大家刷刷娱乐下而已。 自己不刷没人求你刷,只要别唧唧歪歪的就好了~ok??

ZOL平板论坛:qzsu0420 出品

发布论坛:http://padbbs.zol.com.cn/

发布时间:2014年8月9日

ROM作者:qzsu0420

ROM版本:MIUI V5 4.5.30  

ROM-MD5

文件: D:g808miui-0730-by-qzsu0420.zip

大小: 394560285 字节

修改时间: 2014年8月9日, 12:10:11

MD5: B88211F21D1B9C557676268261174E47

SHA1: 6F4B1D6A04444E159147DF4E0DC277611F88AEFD

CRC32: 38EE5213

Android版本:4.2.2

首发ZOL平板论坛,转载请注明全部信息,谢谢合作。

微博:http://weibo.com/qzsu0420

刷机声明:  

此版本MIUI需要官方0730版本底包,其他版本会有问题

底包请到这里下载:http://padbbs.zol.com.cn/1/229_2703.html

1)本ROM,本人已测试通过;  
2)请务必保证电池电量在50%以上,并保证刷机过程中刷机程序不能人为中断;     
3)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人不对任何刷机失败承担任何责任;    
4)本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用。  
5)如果您在此ROM的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善办法,建议继续公开和分享您的工作成果;     
6)本人特此申明对ROM之使用不承诺任何保证,不对任何用户保证本ROM对你的机子的适用性,不保证无故障产生,亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;  
7)如果本ROM在使用中产生任何问题,请不要以任何方式直接或间接的对我实施人身攻击;   
8)如果您使用本ROM,即表示已经默认接受了此声明内容。 

------------------------------------------------------------------------------------------

感谢:

*感谢轨迹管管的信任与支持

*特别感谢我的好友 jiychen3531 帮我解决了重启死机bug

*感谢红莲花兄弟和广大机油的支持。

部分说明:

1本ROM属于Colorfly G808 3G通话平板MIUI V5 4.5.30 其它机型请勿下载刷入

2.基本可以满足平板日常使用,部分BUG暂时无法解决或MIUI官方问题

3.刷机之前确定版本为4.2.2版本,建议线刷之后双清卡刷本ROM

4.MIUI V5占用有点大为正常,开机剩余480+

5.目前 相机,通话,数据,WIFI,蓝牙,收音机等均能正常工作

6.本ROM不集成任何软件,全部是MIUI本色。

7.MIUI目前不支持移动软的到SD卡,是MIUI本身问题。

8.MIUI有bug在所难免,只能说尽力修正问题,相对于其它什么相机不能用,WIFI不能用,已经非常不错了 个人爱好不要强加在作者身上

请认准我的唯一个人网盘:qzsu   

其他网盘下载的不能保证你的平板安全,移植木马与否也不得而知!切记切记!

BUG:
期待反馈

反馈方式:(不接受其他反馈,谢谢)

1.Colorfly G808 官方QQ群:376949547

2.http://weibo.com/qzsu0420

Recovery:
卡刷本ROM需要下面的Recovery支持,其他Recovery卡刷错误花屏等概不负责!

【阿Q】 Colorfly G808 3G 官方 0730 版本固件专用 第三方recovery

部分截图:

【阿Q】  Colorfly G808 3G MIUI 0730固件适配版本发布。

【阿Q】  Colorfly G808 3G MIUI 0730固件适配版本发布。

更多图片可取下面看:

http://padbbs.zol.com.cn/1/229_2740.html

刷机流程:

①刷底包:线刷0721版本官方固件【传送门:http://padbbs.zol.com.cn/1/229_2703.html】,通过OTA升级到最新的0730版本。(此版本MIUI必须是0730版本底包)

如果你已经是0730版本固件,请忽略本步骤

②由于MIUI不支持移动程序到存储卡,且DATA空间只有1G,严重不够。那么可以刷入DATA扩大补丁【传送门:【阿Q】 Colorfly G808 3G DATA 分区 扩大 补丁 全网首发

效果图:

③ROOT:root方法: http://padbbs.zol.com.cn/1/229_2758.html

然后安装RE管理器,删掉system/recovery-from-boot.p 文件,然后再线刷第三方recovery!

此步骤的目的是防止刷完第三方recovery后,重启又恢复官方recovery。

④线刷0730专用第三方recovery:【传送门:【阿Q】 Colorfly G808 3G 官方 0730 版本固件专用 第三方recovery

⑤重启到recovery,双清后,刷入本贴内的MIUI系统~

0730版本MIUI下载:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分:+Z金豆 3  已有 3人参与评分

评分 收藏 +2

xqqoicq

xqqoicq

等  级:Lv.1
经  验:32
感谢楼主!

hlhu795

hlhu795

经  验:8817

发布时间:2014年8月9日,忘了改了吧!

qzsu0420

qzsu0420

经  验:11438

hlhu795 发表于 2014-08-09 13:16:41

发布时间:2014年8月9日,忘了改了吧!

嘿嘿~多谢提醒哈~

709qzh

709qzh

经  验:20
好棒!

80311p50au43...

80311p50au4393e

经  验:50
原来我下错包了

80311p50au43...

80311p50au4393e

经  验:50
谢谢分享

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:64400

happyhyj

happyhyj

经  验:24
谢谢分享

happyhyj

happyhyj

谢谢分享

bearsnowk

bearsnowk

经  验:120
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

741741haha

741741haha

等  级:Lv.3
经  验:1307

741741haha

741741haha

等  级:Lv.3
经  验:1307
e gkf;k fekla;fkj ;klwedf aklsfd ak;lsdf sdgf f adfadfaw wer wer w

加好友关注私信
9楼发表于 2014-08-09 14:57:29
内容正在审核中...
每日热点:E708 Q1问题 求大侠仗义相救回复评分举报
bearsnowk

bearsnowk
秀才 秀才秀才
加好友关注私信
10楼发表于 2014-08-09 18:45:44
内容正在审核中...

cyzntzh

cyzntzh

经  验:12
谢谢分享!!!

cui6425

cui6425

12733127331273312733支持大神!!!!!!支持大神!!!!!!支持大神!!!!!!支持大神!!!!!!

cui6425

cui6425

OL平板论坛首发:严禁转载或在此版本基础上修改后发布到其他论坛,谢谢合作

zls100

zls100

经  验:48
喜欢下载试试

q1557210001

q1557210001

经  验:29
你就是我的小苹果

ccraise

ccraise

等  级:Lv.9
经  验:51184

diy276

diy276

经  验:26
谢谢楼主分享

c254477879

c254477879

经  验:60
好好好好
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表