我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > Colorful平板电脑论坛 > 七彩虹G708 八核论坛 > #我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。

4751浏览 / 83回复

127rui

127rui

等  级:Lv.8
经  验:50606
  • Z金豆: 61

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2007-12-28
  • 登  录:2024-04-16
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

#我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。

七彩虹G708是一款价位399元的八核通话平板,采用MTK6592八核处理器,1G运行内存,8G存储内存,720P屏幕分辨率,采用全贴合屏幕技术。这些硬件参数加在一起,很难想象这么一款平板价格却只有399。以以往惯例,即使5寸的手机采用这个配置也得700朝上。更何况7寸平板,那么为了感受一下这款7寸平板,我觉得必要对屏幕以及性能来个综合体验。

▲屏幕参数:七彩虹G708的屏幕采用全贴合工艺的1280X720分辨率IPS广视角屏幕,屏幕参数以及工艺上非常不错。ips广视角屏幕,相比普通的屏幕,在色彩通透性上表现力更强,颜色更鲜艳通透,在在亮度较高或者阳光直射下更容易看清屏幕。虽说720p的分辨率在7寸平板上并没有达到视网膜级别的ppi,但对于一般用户也是可以接受的。

▲纯色显示:七彩虹G708纯色表现还行,采用了全贴合工艺的ips面板,相比同价位平板,其色彩表现还是不错的,尤其全黑色纯色下,没有看到什么漏光现象,各纯色状态下也没有发现坏点两点,品控还是不错的。

▲灰阶显示:七彩虹G708灰阶过度自然并且层次分明,很容易区分,灰阶显示较好,这主要归功于全贴合的ips面板。七彩虹G708最多支持5点同时触摸,虽然相比10点触摸屏支持的较少,但实际使用,在七寸平板上,你基本很难会去使用10点去同时操控触摸屏幕。5点触摸倒也可以。#我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。

▲屏幕实拍欣赏:七彩虹G708屏幕整体参数在同价位平板中绝对是不错的,720p分辨率,全贴合屏幕,从下面的实拍图片样张中可以看到,在实际图片体验中也还不错,虽然相比于视网膜屏,在细腻度上还有些差距,但毕竟这是一款只有399元的平板,同时还是可通话的八核平板。#我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。

七彩虹G708实拍屏幕效果很不错,对于屏幕要求不是特别挑剔的用户来说,是很不错的,当然这些体验的基础是这是一款低价平板,性价比相当出色,但是你要说跟2199元的ipad mini2相比来说,当然在显示效果上不如IPAD MINI2的,反倒是在细腻度上可以与ipad mini相当。七彩虹G708整体颜色色彩还原效果还不错,色彩真实,画面较为通透。

如今安卓平板大多是性能过剩的。性能这一体验通过跑分软件可以看一个大概,说到跑分软件,安兔兔是被大部分人所认可的性能检测软件,我个人也喜欢基于安兔兔的跑分去参考性能。性能不在乎要多么高,够用即可,玩主流游戏流畅,看超清视频不卡,网页浏览顺畅等等,能够流畅体验各种应用,我觉得这就是平板最高也是最好的要求。

▲安兔兔V5.6:安兔兔相信不用我过多介绍,很多人也了解,但是对于一般不太关注了解这款软件的新手玩家来说,对其跑分仅能去用于与其他平板作对比,实际性能几乎也不太了解,那么通过我的主观体验,给大家大致分类一下,如今平板从1W分到5W分的跑分都有,这里以安兔兔V5.6举例,1W分左右的平板,对于看看在线视频,浏览网页,看看1080p以下的视频基本压力不大,流畅性也算马马虎虎。但是对于大型的3D游戏,在画面帧数上会较少,只能说勉强运行一些大型游戏。而2W分到3W分的水平基本能够通完主流的3D平板手机游戏。3W分以上我个人觉得差距就不是那么明显了。基本主流应用,大型应用都能跑个遍,差距也就仅是大型游戏在帧数上的差距。七彩虹G708跑分2w7 可以应对各种主流应用游戏,这么说吧,七彩虹G708的实际跑分是高于红米note 4g版的,与红米NOTE 3G增强版相当。

▲稳定性测试:在安兔兔v5.6上,新加入了平板或者手机的稳定性测试,通过性能拷机,对于平板或手机进行数据收集,对于其cpu等处理性能进行稳定性评判,至于是否非常准确,就不得而知,这个稳定性仅供大家参考吧。稳定性测试耗时时间还是比较长的,而在测试后可以对其稳定曲线以及电池温度进行直观的体验。如下图,上部的绿色曲线,曲线起伏越小,则性能越稳定,通过图中曲线起伏度感觉在性能稳定上非常不错,起伏很小。而电池温度也很稳定,基本维持在28度。#我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。

采用鲁大师跑HTML5,七彩虹G708在浏览器功能上绝对也是主流偏上的性能,6592八核处理器性能上表现确实抢眼。#我是七彩虹G708绝配达人#这个平板价格低,屏幕好性能强。

▲总结:七彩虹G708八核版在屏幕效果上表现比较出色,以很低的价格,给予主流甚至超过主流的性能体验,无论屏幕还是性能都完全足够绝大多数人的使用。实际玩游戏等怎样呢?后面带来更详细的使用体验。

评分:+Z金豆 80  已有 16人参与评分

评分 收藏 +11

gelinhai

gelinhai

等  级:Lv.13
经  验:1156816

您的内容正在火速审核中,请稍等

全红

全红

等  级:Lv.15
经  验:2327915

支持!谢谢分享。

zhou2007

zhou2007

等  级:Lv.10
经  验:112646
欣赏支持好友佳作。。。。

zhou2007

zhou2007

经  验:112646
欣赏支持好友佳作。。。。

老耿头

老耿头

经  验:1287582
精彩给力。支持好友佳作!祝好友及家人在新的一年安康快乐!

李曉濱

李曉濱

等  级:Lv.11
经  验:293340
支持好友。

1966n

1966n

经  验:122488

支持好友!支持国货!

912zym

912zym

经  验:38883

这价格给力,支持好友。

lvslvs

lvslvs

经  验:139055
早上好!漂亮!感谢分享佳作 祝师友健康快乐!

影摄四季

影摄四季

经  验:1303731
欣赏学习师友精彩佳作。提前给师友拜年了,祝您羊年吉祥、阖家欢乐、万事如意!!

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
多谢分享吧

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890

感谢分享佳作 祝师友健康快乐!

梦笔生花

梦笔生花

经  验:295441

精彩!欣赏学习支持精美佳作!

竹林叶声

竹林叶声

经  验:307598

竹林叶声

竹林叶声

经  验:307598

gongrengr

gongrengr

经  验:43145

不错,很给力、

北原

北原

经  验:2009531
七彩虹G780,好介绍好测评。

北原

北原

对图片评论:
精彩

北原

北原

对图片评论:
漂亮

烧包

烧包

经  验:102767

支持好友。

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表