ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > colorful平板电脑论坛 > 七彩虹G708 八核论坛 > #我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

4855浏览 / 102回复

小彪童鞋

小彪童鞋

等  级:Lv.8
经  验:29415
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2009-10-18
  • 登  录:2018-05-04
  • 身份验证
  • 论坛骨干
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
电梯直达 确定
楼主

这款产品配备MT6592八核处理器,拥有1GB+8GB内存组合,搭载了1280×800高清分辨率屏幕,并支持3G上网以及手机通话功能,而售价仅为399元,性价比非常出色,7寸屏幕并不是很大.选择手机的主流屏幕尺寸已经达到了5.5英寸,手持感也挺不错的.外观是七彩虹G708八核的一大亮点点。全身没有纯白色.而边框则是蓝色.搭配起来很有时尚感觉.七彩虹G708八核采用独家私模设计,由芬兰设计师设计制造,外国设计师亲自设计,感觉挺牛的,当我打开包装,感觉机器工艺确实很不错,十分的精细,扩展的TF内存卡和SIM卡槽也隐藏了起来,更是添加一份神秘感,而机器顶部则是听筒以及前置摄像头与光线感应器,整体机身使用了前卫的撞色设计,产品LOGO在机身正下方,看起来别有一番风味.不拘于一格,特别适合年轻人.放荡不羁的性格表现的淋漓之境,视觉效果非常有冲击力,这款产品的后盖采用的是磨砂效果,加之精致的细节做工,错乱的条纹设计,拿在手中感觉特年轻的说。年轻就要简单时尚,我是一个85后,七彩虹G708对我来说,感觉非常的搭配,年轻就是好玩!必须去探索,必须去追求!

一:「包装以及配件」

▲七彩虹G708八核平板电脑的外包装.非常的简洁,没有任何花俏的装饰和过度的宣传。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑外盒包装底部的产品信息以及型号等。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑采用了外白内黑的包装搭配,可以说也是一种神秘,也是一种显眼的搭配设计。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑上面覆盖着一层珍珠海棉,防护电脑在运输中受到伤害,包装很到位。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑底部也有一层珍珠海绵。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑附件很简单,我还就只看到一条USB数据线。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑说明书介绍了产品的初次使用以及注意事项。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑的产品真伪查询方式和方法。#我是七彩虹G708绝配达人#——年轻就要好玩(开箱)

▲七彩虹G708八核平板电脑包装清单 平板电脑一台 USB数据线一条 使用说明书一份 质保卡一张。没有看到标配的充电器和OTG数据线,耳机,还有内存卡等.七彩虹售价399,这个价格显然是十分的低廉了.市面上买个双核的安卓手机或者平板电脑都在500元以上了.没有搭配那些附件也是情有可原的.毕竟产品的性价比摆在这里.8核处理器 1280*800分辨率 1G运行内存 IPS屏幕 可以说在同类产品中,价格应该是无敌的了,包装很简洁,附件也很简单,机器设计很简约,我自己感觉很好。

二:「产品外观」

三「产品小结」

七彩虹G708八核平板电脑在外观包装上以一种全新的简约方式出现.这是一种的新的改变.机器做工精细.手感舒适,没有一点臃肿的感觉.纯白搭配了天蓝,给人一种视觉上冲击,我觉得更加符合年轻人的审美观,展现的年轻的活力,更对年轻人的口味,它的配置也是目前高端水平.八核处理器让程序秒开.玩起来更加流畅舒服.当然日常运用不在话下.可以说又是电话平板 也是娱乐平板,功能还有待发掘.因为产品到手还没好好的把玩.看配置就觉得强悍,如果7寸平板外观总分100的话,我认为七彩虹G708至少可以打90分,因为它融合了多方面的元素,比如说工艺 设计 配色等,开箱外观就介绍到了这里,下一步我将用照相机来展现它的不一样的美观!谢谢观看!

评分:+Z金豆 25  已有 5人参与评分

评分 收藏 +2

小彪童鞋

小彪童鞋

等  级:Lv.8
经  验:29415

沙发不留!!!

万能侠

万能侠

等  级:Lv.12
经  验:750167
欣赏好友佳作。

悠然涉影

悠然涉影

等  级:Lv.10
经  验:224293
支持好友。

gelinhai

gelinhai

等  级:Lv.13
经  验:1161977
支持好友 ,快乐每一天!!

大海

大海

经  验:692081
支持,,,,

大海

大海

支持,,,,

大海

大海

支持,,,,

彩虹(张志红...

彩虹(张志红)

经  验:788075

一组漂亮的产品大片,构图大气,清晰锐利,色彩靓丽,背景纯净,满分支持好友佳作,祝好友新年快乐!心想事成,拍摄快乐!

等  级:Lv.6
经  验:10164
看了外观,期待下篇..

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:245182
前来支持了

qq_474907971...

qq_4749079716kru8s

等  级:Lv.1
经  验:4
漂亮啊!支持好友

多少钱买的

多少钱买的

幸福阿哥

幸福阿哥

经  验:357483
谢谢分享,欣赏支持!祝新年快乐!

幸福阿哥

幸福阿哥

经  验:357483
谢谢分享,欣赏支持!祝新年快乐!

追梦868

追梦868

等  级:Lv.10
经  验:181179
精彩漂亮,清晰自然,质感细腻,光影唯美,构图大气,分享学习师友佳作。问好!

大平原

大平原

经  验:423177
构图大气,清晰细腻,色彩自然,层次丰富,欣赏学习好友佳作!

梦笔生花

梦笔生花

经  验:302141

精彩拍摄,欣赏学习好友佳作。

湖边人家

湖边人家

等  级:Lv.14
经  验:1539085

支持好友。

李曉濱

李曉濱

经  验:293389
清晰,通透,自然,细腻,唯美, 非常精彩的一组拍摄
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表