我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > Colorful平板电脑论坛 > 七彩虹i898W 4G论坛 > 【七彩虹I898W 4G试用体验】看我轻舞飞扬 八:游戏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【七彩虹I898W 4G试用体验】看我轻舞飞扬 八:游戏

152浏览 / 13回复

sorockln

sorockln

等  级:Lv.8
经  验:41310
  • Z金豆: 130

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2009-04-15
  • 登  录:2024-03-28
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

七彩虹I898W 4G采用了INTEL全新64位Intel Atom Z3735F处理器,四核心四线程,1.83GHz主频。全新的 Intel Gen7 HD Graphic ,游戏性能大大提升,再加上2GB的内存,32GB的存储空间,让七彩虹I898W 4G玩起游戏来更加流畅。更为重要的一点是七彩虹I898W 4G采用了微软的正版WIN8.1系统。与我们电脑上使用的WIN XP,WIN7相同。也就是说在电脑上可以运行的软件和游戏在七彩虹I898W 4G同样可以。区别只是硬件的要求和存储空间的不同而已。但是WIN8系统还有一个最大的不同,它还有自己专属的游戏。有海量的与安卓平板一样的游戏软件。也就是说专为WIN8平板电脑开发的游戏和软件。这就让七彩虹I898W 4G的应用更加丰富多彩。
WIN8专属游戏
武士大战僵局

这款游戏以前在安卓平板玩过,感觉一般。不过在七彩虹I898W 4G上面与安卓平板上面没有太大的区别,无论画面质量还是流畅度都达到了最佳状态。

鲓鱼小顽皮爱洗澡2

玩过一,只在WIN8平板上面玩过二。不过感觉更加有趣,操作也更如意。其实说起来也就是操作系统的不同,都是平板电脑。游戏对应的系统不同,但是游戏内容都是相同的。无非就是流畅度好一些。

GT赛车2
赛车类的游戏在平板电脑上面玩是最给力的。以前在台式电脑上基本不玩,到了平板电脑上面却兴趣十足。

在安卓平板上面没有见过这款游戏,但是感觉要比真实的赛车3要出色许多。而且流畅度也不是安卓平板可以比拟的。

狂野飙车8

这款游戏安卓与WIN8都有,操作也相同。画面也一样。但是七彩虹I898W 4G的运行速度,载入速度更快,而且由于七彩虹I898W 4G采用的是1920*1200分辨率的全高清屏幕,带来的感受更加震撼。

地牢猎手4
这款游戏以前见过,但是由于太大就没有下载,哪知道画面这么出色,游戏的剧情也非常丰富。

由于七彩虹I898W 4G可以玩电脑上面的游戏,对于这样的游戏我根本不担心不能运行。结果是令人满意了。无论是运行速度还是游戏画面都是最出色的。而且用平板电脑玩,还有一种代入感。感觉比较刺激。

索尼克

一款小游戏,主要是用来测试操作灵敏度。因为在安卓平板上面跑酷类的游戏太多了。结果并没有让我失望。整个过程可以说一气呵气,随心所欲的控制,虽然是初次游戏,也能跑出很高的分数。

选取了几个当下最火的主流电脑游戏进行体验。

英雄联盟
这款游戏在WIN8平板电脑上是可以运行的。而且玩起来与电脑的感觉一样。当然这需要键盘与鼠标。

整体感觉非常出色,没有任何卡顿。读取游戏的时候也是非常得快速。人物的动作非常流畅,画面的移动也没有迟滞感。可以说七彩虹I898W 4G运行英雄联盟是很非常棒的。在小小的屏幕上看着人物的动作,这种感受在电脑上是体会不到的。

穿越火线
这款游戏的要求比英雄联盟要小一些。当然也可以运行了。

穿越火线中的人物挂掉马上可以复活,与CS有太大的不同。感觉不太习惯。但是用七彩虹I898W 4G来运行是非常流畅的。子弹飞过的声音和画面是最需要屏幕的显示效果的,如果屏幕不好的话就会出现残影,可是七彩虹I898W 4G并没有这种现象,所以也就无须担心。

CS1.6

运行这款游戏主要是看建立游戏的时间长短和游戏中的机器人多了卡不卡。这在以前的老电脑上运行这款游戏是需要很长时间才可以建立游戏的。而且如果加多了机器人会非常卡的。但是在七彩虹I898W 4G上面完全感受不到。建立游戏有一种飞的感觉。以前建立游戏的时候可以起身倒杯水,现在还没有放下鼠标,进入游戏了。机器人可以随意的加入。随自己需要,而且也不会卡。

蜘蛛纸牌

在WIN8平板上面也有这样的游戏,而且画面做得很不错。即使牌堆得很高了,也可以用手指点中。应该说七彩虹I898W 4G采用的触控屏幕还是非常不错的。

游戏感受:英特尔的处理器与安卓平板使用的ARM处理器有太多的不同。得分并不能体现出这种效果。因为还没有看到ARM处理能够运行WIN8系统的平板出现。做为英特尔的专长,与微软的亲密合作。让英特尔的处理器运行WIN8系统更加出色。完全展现出了WIN8平板电脑的出色效果。所以也就看到电脑上运行的游戏在七彩虹I898W 4G运行的惊艳效果。再加上专为WIN8系统定制的游戏,让七彩虹I898W 4G的游戏变得更加得丰富。而电脑游戏是我们玩了十多年的,有着深厚的感情。在七彩虹I898W 4G上无须任何的插件即可完美运行,又可以找回在电脑上的激情。这种感觉是别的平板电脑体验不到的。

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:295441

欣赏好友佳作。

tigerzool

tigerzool

等  级:Lv.14
经  验:1843890

漂亮,精彩,给力!!!

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

tigerzool

tigerzool

漂亮,精彩,给力!!!

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

fbi6699

fbi6699

等  级:Lv.10
经  验:106376
欣赏佳作。

yeguiren2008

yeguiren2008

等  级:Lv.5
经  验:5930

还能撸啊撸,给力

zouy168

zouy168

等  级:Lv.7
经  验:23525
前来欣赏精彩佳作。赞。

飞天一蛤

飞天一蛤

经  验:317697

支持一下!

【白金之星】

【白金之星】

等  级:Lv.8
经  验:35743

支持一下!

wuchensuiyuo

wuchensuiyuo

等  级:Lv.7
经  验:13470
支持好友的大作!!

lym731552206

lym731552206

等  级:Lv.10
经  验:188156

支持好友  很不错哦  很精彩的

梦笔生花

梦笔生花

经  验:295441

欣赏好友佳作。

tigerzool

tigerzool

欣赏!学习!阅读!记录!

评分:+经验 20  已有 4人参与评分

展开

tigerzool

tigerzool

欣赏!学习!阅读!记录!

评分:+经验 20  已有 4人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表