我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 七彩虹平板电脑论坛 > 七彩虹G808 3G论坛 > 【阿Q】 Colorfly G808 3G 线刷升级 视频教程!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【阿Q】 Colorfly G808 3G 线刷升级 视频教程!

20686浏览 / 59回复

qzsu0420

qzsu0420

等  级:Lv.6
经  验:11418
  • Z金豆: 100

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2010-10-02
  • 登  录:2018-03-12
电梯直达 确定
楼主

官方固件下载:

http://padbbs.zol.com.cn/1/229_2703.html

但是我要告诉你,官方提供的刷机软件可能不能用哦!我的WIN7 x64 就用不了,不是错误brom error [2005]就是错误[2013],官方提供的一键驱动最好不用,手动安装下面我提供的驱动最好了。信不信由你哦~  具体刷机失败的截图我也懒得上了,信Q哥就跟着我的教程做,保证ok!

另外官方说的刷机方法一不能用,G808G根本没有reset 按钮!  论坛有拆机图,请自行比对,后面的那个小圆孔是不能用的!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

先看官方不能用的刷机软件版本

【阿Q】 Colorfly G808 3G 线刷升级 视频教程!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

再给大家一个能用的刷机软件和驱动,其实就是龙酷X战神官方提供的刷机软件和驱动,人品保证,亲测绝对可用,刷机不出错!!!如果你用官方的也不行,那么请跟着Q哥学:

刷机软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gd1P6Un   密码:bkrz

刷机驱动下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sjCu5UP   密码:e2bn

线刷驱动安装教程:

视频刷机教程:http://padbbs.zol.com.cn/2/213_17991.html 

(驱动安装视频请快进到1:30开始播放,因为开始那部分是X战神独有的,你只要把G808当成X战神,依次操作就可以了)

所有视频操作均适用于G808,包括驱动安装;刷机;刷recovery;刷boot;备份NVRAM分区;请认真学习!

=======================================================================================================

用线刷软件单独刷recovery分区时我遇到了这个情况:

这时候点ok,不用管他,刷完后第一次启动平板需要先按住音量-电源键(大约10秒钟左右)会出现开机第一屏,此时快速按住音量+电源键就会进入recovery了~  以后再进入recovery直接按住音量+电源键就可以了。

我也不明白这个错误什么原因~  这里只是写下我的经验。大家不出错最好!

不明白的随时私信,私信时别说什么:“在?”“救命啊!”等等之类的废话,请直接说明重点,你要干什么!谢谢!

评分:+Z金豆 6  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

wolfws

wolfws

等  级:Lv.3
经  验:918
支持

ccraise

ccraise

等  级:Lv.9
经  验:51043

love3278320

love3278320

等  级:Lv.1
经  验:50
支持···

在路上1991

在路上1991

等  级:Lv.2
经  验:482
G808可以刷什么系统

feeling_me

feeling_me

经  验:110
谢谢。。。。。。

wangngage

wangngage

经  验:21
支持楼主!!!你的MIUI版本和官方版本那个流畅?miui会不会太卡?

ccraise

ccraise

等  级:Lv.9
经  验:51043

hutao2013

hutao2013

经  验:38
那么请跟着Q哥学:

ataid

ataid

经  验:6
支持楼主!!!

lanyangyang5...

lanyangyang525

等  级:Lv.5
经  验:3980

lanyangyang5...

lanyangyang525

等  级:Lv.5
经  验:3980
还有视频,

qq_719371r4r...

qq_719371r4r0y2736

经  验:0
学习了

xin201988

xin201988

经  验:18
对方也该结束啊F

aksxz

aksxz

等  级:Lv.2
经  验:356
大厦大厦大厦大厦

zollittlewhi...

zollittlewhite

经  验:12
貌似是失败的表现,怎么解决呢,谢谢您!

wudihuihui

wudihuihui

经  验:12
支持楼主 为了方便刷机 楼主推荐一下XP刷机吧 今天WIN7捣弄了10小时没搞定 XP10分钟

n109323512u3...

n109323512u3k14

经  验:30

g284886863

g284886863

经  验:22
没有找到下载地址的

zw1507140095...

zw15071400956

经  验:31
好东西要顶起

xb265

xb265

经  验:76

您的内容正在火速审核中,请稍等

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表