我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 七彩虹平板电脑论坛 > 七彩虹E708 Q1论坛 > 【4核399元 超值平板colorfly E708晒单】+没有失望也无惊喜
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【4核399元 超值平板colorfly E708晒单】+没有失望也无惊喜

345浏览 / 4回复

fanjin920

fanjin920

等  级:Lv.5
经  验:3085
  • Z金豆: 294

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-03-25
  • 登  录:2020-03-13
电梯直达 确定
楼主
上午收到的货,没有想到是京东快递,我在ZOL买的,却是京东送货,然后朋友在京东买的,却比我早拿到货,这个问题,值得玩味,当然商家总是有自己的考虑,但其实消费者也不傻,如果ZOL能自己控制货源,我想结果肯定不是这个样子,其实到现在我已经不生气了,很多事都是这样,物流,货源不掌控,想做电商,那是相当有难度的,好了,不在啰嗦,上图,开箱。

【4核399元 超值平板colorfly E708晒单】+没有失望也无惊喜图片1

【4核399元 超值平板colorfly E708晒单】+没有失望也无惊喜

器材:HTC G11(Incredible S) [HTC手机]
时间:2013-09-11 12:34:27  焦距:4毫米  感光度:283  

器材:HTC G11(Incredible S) [HTC手机]
时间:2013-09-11 12:33:58  焦距:4毫米  感光度:190  

时间:2013-09-11 12:33:58  焦距:4毫米  感光度:190  
原谅笔者使用手机拍的,没办法,在上班啊,亲~~外观白色,想得很干净,其实笔者很喜欢“光”,咱们都知道,光是由七种颜色汇聚而成,但左后呈现在眼前的确是“白色”,也许七彩虹这个品牌也是这样理解光的,内容丰富,但呈现的是干净的白。

时间:2013-09-11 12:36:58  焦距:4毫米  感光度:465  

时间:2013-09-11 12:36:42  焦距:4毫米  感光度:717  

时间:2013-09-11 12:35:41  焦距:4毫米  感光度:413  

开机速度一般吧,有3秒左右,开机没有什么动画,平铺直叙很好,个人看法啊~别喷

时间:2013-09-11 12:37:44  焦距:4毫米  感光度:200  

时间:2013-09-11 12:37:29  焦距:4毫米  感光度:451  

安卓的滑动解锁,反应还算不错,399的价位,你还想怎样,这是笔者内心的OS,也算是一种自我安慰。

时间:2013-09-11 12:38:44  焦距:4毫米  感光度:465  

来合个影,当然这是用手机照的,哈哈哈哈哈。

对于笔者来说,照相功很重要,所以其他功能也没有试,只试了这个功能,但是有些失望,如果你爱自拍,他有前置摄像头,但是像素一般,如果你爱给别人拍照,那完了,他没有后置摄像头,你只能举着拍,这个笔者觉得是个不小的败笔。上图,用机子拍的,大家可以看下。

器材:MODEL_COLORFLY
快门:inf  光圈:F/inf  焦距:3毫米  感光度:1  

快门:inf  光圈:F/inf  焦距:3毫米  感光度:1  

没办法,我的位置,调整不好,拍虚了,但和摄像头的位置有很大的关系,如果你不是很看重摄像功能,还是可以接受的。
笔者是给妈妈买着玩的,对于399的价格,你还想怎样呢?是吧。

好啦,话不多说,要去给母亲大人买个扩容卡去,这个空间不够玩的啊~~

zol-ebc

zol-ebc

经  验:5135
还有礼包,很快就到了,配件包

xxiewp

xxiewp

等  级:Lv.1
经  验:18
这么便宜? 照片拍的真好..

fanjin920

fanjin920

xxiewp 发表于 2013-09-11 16:46:34

这么便宜? 照片拍的真好..

谢谢,我会继续努力的

fanjin920

fanjin920

zol-ebc 发表于 2013-09-11 14:49:46

还有礼包,很快就到了,配件包

期待
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表