我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > ONDA平板电脑论坛 > 【心痛】昂达V719 3G 四核 联想 VIBE ROM发布
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【心痛】昂达V719 3G 四核 联想 VIBE ROM发布

799浏览 / 5回复

missdragon

missdragon

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-01-18
  • 登  录:2014-11-20
电梯直达 确定
楼主

移植作者:心痛

移植来自:@红莲花

特别注意

此ROM为昂达V719 3G 四核版  V1的,其他机型请勿尝试,平板后面的SN码上印有V1标识

废话少说,我挺不喜欢发帖写很多字的

基本功能正常

开发者选项开启方式

打开设置,选择全部设置-关于手机-版本信息-连续按5次“版本号”

BUG:

1.分辨率问题 ,删除了系统自带的乐桌面,换了乐桌面HD,都是联想家的,没关系,不换的话桌面分辨率经常只有半屏无法正常使用,短信请在拨号里面进入。

2.重力感应问题,不要开启“自带旋转屏幕”

注意事项:

1,无法添加虚拟按键,无限报错,故采用“按钮救星”代替,开机后会出现在屏幕右边,有一个向左的箭头。

REC请转自红莲花或者我的帖子链接查看

【红莲花】【原创+首发】昂达V719_3G四核MIUI版Recovery发布,支持U盘挂载+备份恢复。

【红莲花】【原创+首发】昂达V719_3G四核TWRP_Recovery发布,支持OTG_U盘刷机+备份恢复

VIBE ROM下载地址

提取码

g6dd

刷机包特色简介:

1、此包精简了联想官方部分内置组件及相关的程序;

3、已内置ROOT权限、RE管理器;

4、系统具有超级省电模式,智能呼叫;

5、系统具有水银键盘功能适合左右操作;

6、系统具有口袋模式,甩动锁屏;

7、其它功能以及超多免费主题大家自行体验。

【心痛】昂达V719 3G 四核 联想 VIBE ROM发布图片1

【心痛】昂达V719 3G 四核 联想 VIBE ROM发布

yyf127

yyf127

经  验:61

撸主,你这么牛掰,你家里人知道不?

qq_c13447g99...

qq_c13447g99zz2

经  验:134
厉害了

qq_c13447g99...

qq_c13447g99zz2

经  验:134

楼主厉害了

qq_f11x03100...

qq_f11x031009i9

经  验:38

你把我手机刷死了,你知道吗?????哪位大神救救我

weixin_tzr2m

weixin_tzr2m

经  验:6
进来看看,谢谢分享!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表