我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 影驰GALAPAD平板电脑论坛 > 【有性能有3G】手游平板影驰GALAPAD 7 3G使用报告:外观赏析
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【有性能有3G】手游平板影驰GALAPAD 7 3G使用报告:外观赏析

112浏览 / 10回复

—红树—

—红树—

等  级:Lv.12
经  验:506016
  • 版主:

诺基亚

毒数码

山东地方站

• Z金豆: 514

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-11-14
  • 登  录:2024-04-17
  • 论坛精英
  • 论坛骨干
电梯直达 确定
楼主

【有性能有3G】手游平板影驰GALAPAD 7 3G使用报告:外观赏析图片1

在众多国产品牌平板中,有一个名字比较特殊,它就是影驰,凭借在显卡领域与英伟达的良好合作关系,影驰的平板搭载的都是Tegra 3处理器,而其他品牌则选择的是价格更优的瑞芯微、炬力、全志、联发科等。此外,影驰也没有像其他品牌那样实施多尺寸多配置机海战术,而是专心研发一款产品并进行相关升级。它的产品战略让人想起了诺基亚,始终保持着与众不同的产品风格,在同质化严重的国产平板市场中,独竖一帜。

一直以来,红树都觉得3G与小平板是最佳拍档,即保持了移动性,又方便快捷。当然,加上通话功能就更棒了。然后,我看到了GALAPAD7 3G版。

新的包装盒非常有特点,黑蓝的搭配以及倾斜的设计让人想起surface,但也有一些变化,大大的3G标识很显眼。

标签处依旧是产品的相关配置信息。

彩色的产品说明书,可以看出细节极其到位——我的联想乐PAD的说明书都是黑白的。充电器的做工非常的好,无论是手感还是感观,都非常出色。

依旧是7英寸IPS屏幕,依旧是10点触控,3G版的Galapad 7屏幕分辨率升级为1280×800,屏幕显示效果将更加细腻。

前置200万像素摄像头在机身右上角,视频、自拍不在话下。

上一代的Galapad 7是玻璃后盖,和iPhone类似,新的Galapad 7 3G在后盖方面改用了常见的工程塑料,并且在表面进行了磨砂处理,手感出色的同时也能有效的防止指纹。之前的玻璃的确很酷,但也需要更加小心的爱护。

背壳上面大大的英伟达标识依旧霸气,印证了它出色的血统。而不同于老版,GALAPAD7 3G的外放设在了机身背面的下部,在使用中发现,音质和音量都非常不错。

值得一提的是,Galapad 7 3G较上一代,不仅增加了后置500万像素摄像头,并支持补光灯。

来看看机身四周吧,GALAPAD7 3G的边框非常简洁,只有3个按钮,分别为电源、音量+-键。GALAPAD7 3G并没有采用超薄机身的设计,这无疑有点有与市场需求脱节,但从另一方面来看,厚实的机身,双手握持时会更加舒服一些。

机器的接口也异常简洁,只有三个。

相比老款,3G版左侧顶端增加了SIM卡槽和Micro SD卡槽。需要说明的是,影驰Galapad 7的SIM卡槽支持标准SIM卡,这也为您省去了剪卡换卡的麻烦。在卡槽不远处是麦克风孔,位置也稍有变化。

让我们以GALAPAD7 3G漂漂的外观图做为结束吧,下一篇,我将带大家体验一下GALAPAD7 3G的强大性能。

小评:

新的Galapad 7 3G在老款的基础上稳中求变,后盖材质由玻璃换为了工程塑料,手感提升的同时也有效减少了指纹的残留。屏幕方面,新机的7英寸IPS屏幕分辨率提升至1280×800,效果将更加出色。此外,新增的后置500万像素摄像头也让整机的可使用性更上一层楼。接下来我们共同期待Galapad 7 3G的内在有些什么变化。

西部棒棒虎

西部棒棒虎

等  级:Lv.10
经  验:154369
红树,高产呀

西部棒棒虎

西部棒棒虎

—红树—

—红树—

西部棒棒虎 发表于 2013-09-23 14:41:14

红树,高产呀

我很好奇,你是怎么知道我发的帖子的?每次都是第一时间出现。

wq19700118

wq19700118

等  级:Lv.6
经  验:9109
对 楼主 红の树 说:
=========================

支持好友帮顶

lym731552206

经  验:188156

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:60844

—红树— 发表于 2013-09-23 14:49:08

您的内容正在火速审核中,请稍等

okly32

okly32

等  级:Lv.5
经  验:3222
拍的 很好。这是在室外吧?高手啊,我顶了。

西部棒棒虎

西部棒棒虎

—红树— 发表于 2013-09-23 14:49:08

哈哈,不能讲的秘密哦

支持
不错嘛

—红树—

—红树—

室外拍的图。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表