我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 平板电脑论坛 > 微软平板电脑论坛 > 微软Surface RT论坛 > 【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧

1825浏览 / 9回复

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37390
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2012-02-22
  • 登  录:2019-10-11
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片1
        随着微软对windows RT平台加大营销力度,各种给力的大作陆续登陆windows平台,这个众多winfanser们带来了福音,这么给力的游戏,习惯了安卓平台的同学们不放试一试哦,物美价廉,只需RMB12元,小杨购买了狂野飙车 7,下面就带来为触控而生狂野飙车 7

【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片2

商店截图 
    商店链接:点击浏览           
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片3

小杨的开始屏幕——Asphalt 7
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片4

启动画面,很霸气的说
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片5

游戏支持多语言,当然支持简中啦,各种模式
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片6

一共六种操作模式,小杨最喜欢C,有种真实开车的感觉
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片7

支持多国语言
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片8

游戏的一些设置
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片9

支持在线和局域网游戏
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片10

可以创建本地网络一起happy
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片11

选择生涯进入
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片12

开飙
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片13

小杨的成就图,Xbox同步哦
【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片14

【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片2
下面是小杨的视频,一边录一玩,分心,玩的不好见谅,surface 的环绕音效真是很爽的说 
[media=swf,800,600,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjIyNDA1NjY0/v.swf[/media]

【应用控 第018期】Asphalt 7,小伙伴们一起来狂飙吧图片17

tips:

没有注册论坛的朋友,如果您想更好地与zol论坛的网友交流请点击: 这里  完成ZOL的注册,同时ZOL论坛也欢迎大家常来逛逛!

相信小杨,给你不一样的精彩!!!

Seven小杨

Seven小杨

等  级:Lv.8
经  验:37390

zolhaohao90

zolhaohao90

等  级:Lv.13
经  验:927225
果然有米之人 怒掏12元。

等  级:Lv.1
经  验:30
没有信用卡 买不了啊

justebelmont...

justebelmontz

经  验:14
看着不错

ivandy

ivandy

等  级:Lv.9
经  验:65470

经  验:30
杨总 我的不能存档啊 每次出来都是重新开始 。好坑啊

nndlxh

nndlxh

经  验:22
破解安装不用在线购买

wk37510223

wk37510223

等  级:Lv.2
经  验:364

seiko2007

seiko2007

经  验:6
破解安装不用在线购买
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表